Вопросы эксплуатации > Отчеты
Замена задних колодок
kirill86:
Недавно проходил ТО-15000 первое, так вот сказали, что надо обслужить суппорта т.е. смазка направляющих! Я отказался, думаю сам сделаю. Так вот вопрос стоит ли туда лезть? Просто думаю, что когда колодки буду менять тогда и смажу, кто что скажет!? Просто считаю рановато туда лезть, машине то год!
Ivan1984:
--- Цитата: kirill86 от Апрель 16, 2013, 18:26:08 pm ---Недавно проходил ТО-15000 первое, так вот сказали, что надо обслужить суппорта т.е. смазка направляющих! Я отказался, думаю сам сделаю. Так вот вопрос стоит ли туда лезть? Просто думаю, что когда колодки буду менять тогда и смажу, кто что скажет!? Просто считаю рановато туда лезть, машине то год!
--- End quote ---
если надо, то лучше смазать!)
slavunl:
--- Цитата: hohmaz от Апрель 16, 2013, 16:20:44 pm ---Я имел ввиду бесплатную на самом форуме и в pdf файлах, а не сканы или фото... Вроде давно машину выпустили...
--- End quote ---
все есть
hohmaz:
--- Цитата: slavunl от Апрель 16, 2013, 20:40:11 pm ---все есть
--- End quote ---
Скинь ссылу, будь так любезен... Но надо на новый кузов и желательно вагон, хотя книга идёт обычно одна... Хотя и старая подойдёт... Там думаю, только в кузове изменения или в агрегатах, куда лучше не лезть...
--- Цитата: kirill86 от Апрель 16, 2013, 19:26:08 pm ---надо обслужить суппорта т.е. смазка направляющих! Я отказался, думаю сам сделаю. Так вот вопрос стоит ли туда лезть? Просто думаю, что когда колодки буду менять тогда и смажу, кто что скажет!?
--- End quote ---
Скажу, что смазка там сохраняется лет пять, если чехол не порвётся (рвётся он, если заводской брак-маловероятно или при неквалифицированном обслуживании)... Будешь менять колодки, просто проверь... А на станции разводят на деньги, кто не сечёт в теме... Они и колёса могут клубничным азотом накачать, если заплатишь...
abrams:
--- Цитата: hohmaz от Апрель 16, 2013, 20:25:51 pm ---Скинь ссылу, будь так любезен... Но надо на новый кузов и желательно вагон, хотя книга идёт обычно одна... Хотя и старая подойдёт... Там думаю, только в кузове изменения или в агрегатах, куда лучше не лезть...
Скажу, что смазка там сохраняется лет пять, если чехол не порвётся... Будешь менять колодки, просто проверь... А на станции разводят на деньги, кто не сечёт в теме... Они и колёса могут клубничным азотом накачать, если заплатишь...
--- End quote ---
вот здесь поройся http://www.ceedonline.info/Files.aspx
Навигация
Go to full version