Вопросы эксплуатации > Отчеты
Замена задних колодок
PROlite:
--- Цитата: Слесарь-программист от Август 10, 2012, 05:43:36 am ---Теоретические выкладки очень не люблю, пи3"№;тво одно.
--- End quote ---
+1
Медь наносится на рабочую поверхность суппорта + посадочные места колодок :)
Добавлено позже: Август 10, 2012, 07:56:41 am
--- Цитата: Слесарь-программист от Август 09, 2012, 05:42:23 am --- Если не смазать, то колодки будут весело скрипеть при торможении. Да и после смазки тормоза от одного мизинчика срабатывают, так приятно-с!
--- End quote ---
Теория, я последний раз не смазывал ...просто забыл саму смазку...ни чего не скрипит :D
Слесарь-программист:
PROlite, вот и хорошо, что не скрипит.
abrams:
--- Цитата: Слесарь-программист от Август 10, 2012, 05:43:36 am ---Блин, я думал, вы грамотные люди. До этого владел только Тойотами, там в каждом мануале указаны места, куда и что намазать.
Грязь к этой смазке не прилипает, не сочиняйте. У меня лично это смазка есть, так что проверено на практике. Теоретические выкладки очень не люблю, пи3"№;тво одно.
Короче, поясню один раз, хотите - слушайте, не хотите - не слушайте. Медная смазка наносится между противоскрипной пластиной и колодкой. На сиде такая пластина одна, на большинстве Тойот - три, одна внутри поршня, и две на колодках. Смазывается затем, чтобы суппорт не скрипел при работе по колодкам. Также медная смазка наносится на направляющие колодок, это такие фигурные скобки, в которые вставляются колодки, если вдруг кто не знает. Мазать туда надо не килограмм, а достаточно пройтись зубной щеткой, с нанесенной на нее смазкой. В направляющие суппорта закладывается обыкновенная консистентная смазка, желательно с температурой каплепадения не ниже 240 градусов, и нижним эксплуатационным пределом в -35 градусов, чтоб на холоде суппорт тоже работал хорошо.
--- End quote ---
ну и молодец,я тебе верю :) прислушаюсь и буду делать как всегда :D
papil:
--- Цитата: Слесарь-программист от Август 10, 2012, 05:43:36 am ---Блин, я думал, вы грамотные люди. До этого владел только Тойотами, там в каждом мануале указаны места, куда и что намазать.
Грязь к этой смазке не прилипает, не сочиняйте. У меня лично это смазка есть, так что проверено на практике. Теоретические выкладки очень не люблю, пи3"№;тво одно.
Короче, поясню один раз, хотите - слушайте, не хотите - не слушайте. Медная смазка наносится между противоскрипной пластиной и колодкой. На сиде такая пластина одна, на большинстве Тойот - три, одна внутри поршня, и две на колодках. Смазывается затем, чтобы суппорт не скрипел при работе по колодкам. Также медная смазка наносится на направляющие колодок, это такие фигурные скобки, в которые вставляются колодки, если вдруг кто не знает. Мазать туда надо не килограмм, а достаточно пройтись зубной щеткой, с нанесенной на нее смазкой. В направляющие суппорта закладывается обыкновенная консистентная смазка, желательно с температурой каплепадения не ниже 240 градусов, и нижним эксплуатационным пределом в -35 градусов, чтоб на холоде суппорт тоже работал хорошо.
--- End quote ---
Конечно ГОСТа или технического бюллетеня может и не найду, но привык прислушиваться к руководствам по ремонту и личному опыту.
Послушав умного человека задумался - может я действительно отстал от жизни. :D
Ради интереса и приобретения новых знаний скачал первую попавшуюся инструкцию по ремонту тойоты, попалась toyota corona-premio.
И о чудо, там действительно указаны места, куда и что намазать. Только вид и марка смазки не указана - это раз, просто специальная консистентная. Смазываются противоскрипные пластины и направляющие суппорта, направляющие колодок (!) не смазываются даже на великих тойотах - это два.
В руководстве по ремонту киа сид сказано, что можно смазать направляющие пальцы суппорта и то только в случае если перемещение суппорта затруднено, больше ничего не мажется - это три.
Поэтому: если у вас все перемещается нормально то не фиг лезть в механизмы со своей смазкой.
Так, что остаюсь при своем: визуально-мануальная :D диагностика, чистка. Смазка направляющих пальцев суппорта в случае если его перемещение затруднено.
P.S
Кстати, загустителя смазок бетонит, как рекомендовал "великий гуру" - нет. Есть природный материал бентонит - попросту глина. Ну будем считать, что умный человек просто ошибся с одной буквой.
Слесарь-программист:
--- Цитата: abrams от Август 09, 2012, 19:45:20 pm ---вот не поверишь,не заклинило и даже не на одной машине не заклинило,которые делал,притом,что то я ни разу не видел,чтоб с завода там было смазанно,ну хотя да ладно,каждый др...ит как он хочет,я др..чу как я хочу :)
--- End quote ---
А я видел, и не раз. Ну да это неважно, главное - чтоб не было войны.
Добавлено позже: Август 13, 2012, 06:10:47 am
--- Цитата: papil от Август 12, 2012, 20:31:40 pm ---Конечно ГОСТа или технического бюллетеня может и не найду, но привык прислушиваться к руководствам по ремонту и личному опыту.
Послушав умного человека задумался - может я действительно отстал от жизни. :D
Ради интереса и приобретения новых знаний скачал первую попавшуюся инструкцию по ремонту тойоты, попалась toyota corona-premio.
И о чудо, там действительно указаны места, куда и что намазать. Только вид и марка смазки не указана - это раз, просто специальная консистентная. Смазываются противоскрипные пластины и направляющие суппорта, направляющие колодок (!) не смазываются даже на великих тойотах - это два.
В руководстве по ремонту киа сид сказано, что можно смазать направляющие пальцы суппорта и то только в случае если перемещение суппорта затруднено, больше ничего не мажется - это три.
Поэтому: если у вас все перемещается нормально то не фиг лезть в механизмы со своей смазкой.
Так, что остаюсь при своем: визуально-мануальная :D диагностика, чистка. Смазка направляющих пальцев суппорта в случае если его перемещение затруднено.
P.S
Кстати, загустителя смазок бетонит, как рекомендовал "великий гуру" - нет. Есть природный материал бентонит - попросту глина. Ну будем считать, что умный человек просто ошибся с одной буквой.
--- End quote ---
Так, вы действительно отстали от жизни, форумное отрицалово уже не в моде давным-давно.
То, что вы не нашли инструкцию, в которой явно написано про смазку направляющих колодок - не мои проблемы. Это сугубо ваш недостаток опыта.
Про смазку на бетонитовом загустителе вы тоже себя не очень утруждали, я вижу: http://www.fuchs-oil.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=375&ELEMENT_ID=14549
По поводу "великого гуру" - я и не претендовал на какое-то признание, особенно от вас. Но на тойотовских форумах ко мне прислушиваются. Да, и не забывайте, что свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается нос собеседника. Все-таки в одной деревне живем.
Навигация
Go to full version