форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

открытие багажника с пульта!амортизатор багажника...

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: открытие багажника с пульта!амортизатор багажника...  (Прочитано 3954 раз)
Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

Вчера установил себе сигнализацию, StarLine Twage B9  rulezz и подключили мне замок багажника,ну так чтобы с пульта открывался,как у крутых "мерсов"... НО он просто щелкает замком,а крышка багажника остается закрытой... типа замок открывается,но так как на крышку нет силы отталкивания,она закрыта. В ТЕОРИИ придумал как решить этот вопрос,надо заменить втягивающие амортизаторы по бокам багажника,да на такие,которые бы отталкивали крышку багажника(то есть обратное действие)
Вопрос: реальна моя теория? или бред? и где можно прикупить такой амортизитор багажника?кто нить в курсе?  %)

VLV
0

теория бред, так как во первых таких аммортизаторов не существует, во вторых если и существуют - то придется бегом ловить крышку багажника под деревьями, низким потолком в гараже и т.д. По сабжу - выверни на оборот резиновый упоры в крышке багажника
VLV
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

0

Все реально. Только многое из реального реально дорого. Нужен механический привод, а не амортизаторы. На лексусе 330 тут видел. Тетка кнопочку на брелке нажала, дверь плавно вверз. Потом кнопочку на двери нажала, дверь плавно вниз. Позавидовал.

ЗЫ Каким надо быть бестолочем, чтобы подключать к сигналке багажник, зная, что он все равно не октроется. Это я про установщиков. Хотя, если эта услуга оплачивается отдельно, то все ясно. Развод

Сид продан, сейчас Sportage
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

0

Да тут либо механический, либо пневмопривод надо прилаживать, тогда и открываться и закрываться будет
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

установщики сначала сделали,потом поняли что не надо было делать...безсмысленно lol насчет улетающего багажника не согласен! когда заберал свою тачку в салоне стоял Спортаж,у него под капотом такие амортизаторы,так сказать обратного действия,и они не выстреливают(так что крышка бьется когда открывается) к концу открывания они притормаживают! я говорю только об открытии... а закрывать уже рукой!

Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

кстати не хочу давать рекламу,но сервис где делал сигналку и парктроник,сертефицирован(с гарантии не снимут!) и цены у них в 2 раза меньше чем у подобных же сервисов, и почти в 3 раза дешевле чем у офицалов! воть... :P B)

VLV
0

кстати не хочу давать рекламу,но сервис где делал сигналку и парктроник,сертефицирован(с гарантии не снимут!) и цены у них в 2 раза меньше чем у подобных же сервисов, и почти в 3 раза дешевле чем у офицалов! воть... :P B)
эка удивил :)
А амортизаторы под капотом и в вазе десятке стоят
 :) Тоже ничего удивительного :) Капот то легче и в другой абсолютно плоскости находится.
Просто надо понимать, что в случае с нашей задней дверью амортизаторы не пойдут.
Повторяю. Выверни на оборот резиновые упоры двери багажника, если хочешь перед кем нибудь щегольнуть  и дверь багажника будет отщелкиваться от замка.
Но какой же облом ждет наблюдающих, когда ты всё таки руками будешь дальше багажник открывать lol.
VLV
Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

эка удивил :)
А амортизаторы под капотом и в вазе десятке стоят
 :) Тоже ничего удивительного :) Капот то легче и в другой абсолютно плоскости находится.
Просто надо понимать, что в случае с нашей задней дверью амортизаторы не пойдут.
Повторяю. Выверни на оборот резиновые упоры двери багажника, если хочешь перед кем нибудь щегольнуть  и дверь багажника будет отщелкиваться от замка.
Но какой же облом ждет наблюдающих, когда ты всё таки руками будешь дальше багажник открывать lol.
а дело не в понтах,дело в удобстве,когда идешь из магазина а на руках у тебя куча всякого барахла! и дернуть багажник только я зыком можно  :D :D а нафига мне эти резинки переставлять на до,ведь смысла нет,все равно руками надо :'(
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2009, 15:27:29 pm от MAX F »

VLV
0

а дело не в понтах,дело в удобстве,когда идешь из магазина а на руках у тебя куча всякого барахла! и дернуть багажник только я зыком можно  :D :D а нафига мне эти резинки переставлять на до,ведь смысла нет,все равно руками надо :'(
а ты чего машину не видел вообще до установки сигнализации? :D По интернету заказывал?
Попутно открою страшную тайну про дерьмо из магазина - его можно поставить на асфальт lol :D
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2009, 15:28:08 pm от MAX F »
VLV
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

ну дверь языком если только, а на брелке кнопочку нажать? тоже ведь руки заняты :)))
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2009, 15:28:33 pm от MAX F »
Нету больше сида.
Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Апрель 13, 2009, 14:05:27 pm »
0

а ты чего машину не видел вообще до установки сигнализации? :D По интернету заказывал?
Попутно открою страшную тайну про дерьмо из магазина - его можно поставить на асфальт lol :D
почему через инет!? неееет )) я когда покупал не об этом думал,это не так важно...  сигналку сделали, сказали и показали что багажник с пульта открывается(замок щелкает),вот я и подумал (вчера) его усовершенствовать... насчет барахла из магазина не согласен,оно же грязное будет(если зима или дождь),и брать его с земли не удобно..
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2009, 15:29:39 pm от MAX F »

VLV
« Ответ #11 : Апрель 13, 2009, 14:10:00 pm »
0

догадывался. :)))

на самом деле идея может и хорошая, но пока ее никто не воплощал в жизнь.
тут, понимаешь, самое главное в этом вопросе задуматься крепко и понять, что ты купил КИА а не лексус. :) И этим лексусом он никогда не станет, потому что неприспособлен. А искать проблему в том что на унитаз надо садиться, а хотелось бы лёжа - это называется.......... :)  (сами догадаетесь. Тока без обид, но честно... :))
VLV
Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Апрель 13, 2009, 14:14:54 pm »
0

тут, понимаешь, самое главное в этом вопросе задуматься крепко и понять, что ты купил КИА а не лексус. :) И этим лексусом он никогда не станет, потому что неприспособлен. А искать проблему в том что на унитаз надо садиться, а хотелось бы лёжа - это называется.......... :)  (сами догадаетесь. Тока без обид, но честно... :))
я думал просто что не сложно будет поставить такую штуку... а лексус мог себе взять...если бы нравился...

Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #13 : Апрель 13, 2009, 14:17:37 pm »
0

я думал просто что не сложно будет поставить такую штуку... а лексус мог себе взять...если бы нравился...
поставить проблематично.
а с магаза надо на тележке все вывозить :)
Нету больше сида.
Шт@kет
  • Hero Member
  • Автор темы

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Апрель 13, 2009, 14:20:19 pm »
0

поставить проблематично.
а с магаза надо на тележке все вывозить :)
но как поступить если нет тележек... или охранник чмырь,отобрал ее punish

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

открытие багажника с пульта!амортизатор багажника...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации