Иди отсюда мячом стукнутый..... Лёха(abrams) видел мои суппорта(а он спец), так вот он сказал, что они круче новый заводских.... ПыСы А ты и в правду ни хрена не волокешь, суппорта только покрашены, на них еще ни чего не ставилось (правильно Ухо говорит капитан пустышка)
Вообще по барабану что тут пишешь, мы же даже не встречались а делать выводы по постам никчёмных посетителей - это сила
Голову включай, когда кого то незнакомого нищебродом называешь(я тебе не Вася, "проглатывать" не буду) Повторится, последует ответная реакция.....
Знаешь, без проблемНо все эти доработки - от лукавогов том числе и тема про катушкия по другому всё решаю Без обид
Какие обиды.... Обижаются только девочки-малолетки.... Вся разница лишь в том, что ты новые катушки покупаешь, а я катаю на своих родных(которые чуть модифицировал) и горя не знаю и авто на них работает без проблем....А от тебя хорошая помощь дядюшке Ляо...
Объясню, - на моём авто катушки не требуют танцев с бубнами... как минимум с 2008 года , ни разу не покупал , стоят с заводаХочешь проверить? , приезжай
Верю.... Значит тебе пока фортит.... Но многих уже коснулась эта проблема..... Но чтобы её избежать, лучше принять необходимые меры.....
Скобы....Все заглушки(с резьбы и с места установки направляек) уже удалены.Не красилось только места прилегания скобы к кулаку и посадочные места установки пластин.
с гдп тут суппорта? я ток скобы увидел
У первых сидов проблем нет с катушками Конструкция другая.. корпус толще, колпачки тоже другие и хорошо сидят.. вечные в общем По этому и внесли поправки маркетологи.. и на ФЛ уже пошли другие красивые но хлипкие катушки, так же как и шаровые с аммортами и пружинами например и катколлекторы.., в общем качество вниз пошло
У меня на фл катушки стоят от дорестайла