О Ч Е Н Ь _ В А Ж Н О !!!
Приветсвую всех и хочу предостиреч будущих владельцев КИА, кто по каким либо соображение соберется приобретать авто в этом салоне !!!
Речь пойдет не о автосалоне в целом, а именно о личности (Менеджере) работующем в этом салоне, в общих чертах совсем уж отрицательных отзывов о работе салона в целом нет, салон-карлик и этим все сказано: сервис на 3(троечку), но больше всего убило отношение ко мне, как клиенту, при покупке автомобила, не в кредит, да еще и топовой версии авто, когда все было уплачено разом и в срок !!! Я раньше думал что люди заинтересованы в извлечении выгоды, как показала практика все совершенно подругому, вот что произошло:
Приехал в салон (Заранее знал что хочу и сколько стоит) поговорил с менеджером он сказал что на их складе имеется одна такая и в таком цвете, но это не 100%, я согласился сказал, что могу день подождать, внес предоплату 15 000 и спокойненько поехал домой, через пару дней, он мне перезванивает и сообщает что в данном цвете авто не получится привезти ... но на выбор имеются 2 других цвета, к сожалению они мне не подошли, тогда он предложил еще подождать и посмотреть еще одну машинку, после чего он всетаки нашел устраивающий меня вариант, договорились о встречи посмортеть машину и я сказал что сразу ее оплачу. Приехал, посмотрел - красавица !!! внес деньги полную сумму, после чего меня уведомили что потребуется подготовка авто 3 дня, тоесть в субботу она будет готова, а забрать ее можно будет в понедельник. Но поскольку в понедельник не работает ГАИ я перенес все на вторник, сообщил об этом своему менеджеру, о том что во вторник я готов забрать машинку, в ответ я услышал о том что ПТС может не приехать в салон, и поэетому попросил перенести на один день тоесть на среду. Пришлось согласиться, среда день будний - с работы за свой счет, попросил отца съездить со мной - его день за свой счет, + договорился с людми в ГАИ, + с человеком который довезет нас до автосалона, был счастдлив до потери пульса ... но самое интересное было в переди =) Больше того в четверг вечером, я сделал предварительный звонок менеджеру, и он меня убедил в том, что ПТС уже находится в салоне и можно смело приехать и забрать Сидика, ведь в договоре этот день был указан днем выдачи авто !!!
Среда - 10:50, я в салоне, спрашиваю его девушки (как оказалось это была старший менеджер) могу ли я получить свое авто как договаривался вчера с своим менеджером, она сказала что его еще пока нет подождите 5 минут, я решил позвонить и спросить задерживается ли он и сколько его ждать, и о чудо - АБОНЕНТ НЕ АБОНЕНТ !!! в 11:05 я еще раз поинтересовался о местонахождении моего менеджера, на что мне ответили, что до него тоже н могут дозвониться, НО то что и моего ПТС в салоне тоже нет, и было известно что он придет не ранее пятницы !!! Странно знали все кроме моего манагера ? о_О весело не правда ? Мы попрасили предоставить нам "Книгу отзывов и предложение" дабы написать жалобу, и что вы дмаете, она странным образом - отсутствует ))) ее не смогли найти ! Пришлось звонить Заму автосалона, на данную ситуацию она посоветовала написать бумажку =) вы представляете, бумажку !!! В итоге, наругавшись в доволь, с желанием просто разнести салон к бабушке, пришлось согласится с ними, и подождать до субботы, хотел забрать деньги =) и снова подстава, такую сумму смогу подготовить втечение 3 дней ))) и как вот поступать в таком случаи ???
Мораль все этого такова - покупать или не покупать авто в этом салоне ваше лично дело, но низачто не связывайтесь с менеджером Григорьевым Виктором ! Этот человек даже на следующий день, тоесть сегодня не соизволил позвонить и извиниться, я считаю что это СКОТСТВО, с таким отношение к людям, желаю ему удачи по жизни, только однажды можно напароться.
Спасибо за внимание, и будте остарожны !!!