Антон, ты не прав!!!
Заботиться о вещи нужно согласно статусу!!! Я не говорю, лампочки нужно менять втридорога, но даже ты согласен с тем, что их нужно МЕНЯТЬ!!! Дворники - менять! А если уж так патологически жалко денег, езди на Газельке! Уверена, на ней гораздо быстрее доедешь, и ходят они вроде часто!
все считать ИМХО
На фильтре, который стирал (нигдне не написано, что стирать нельзя), но чистить их якобы нужно!! а почему стирать нельзя? я сэкономил уже несколько тысяч рублей. Мне не в лом постирать. Я же не тебе их привожу, чтобы ты их стирала, а сам, своими ручками. Мне приятно повозиться с машиной самому

Некоторые о, согласно статусу (на рафиках 4х) не знают как заправить машину бензином на заправке. Что открывать и куда сувать. Мне на этих дур что ли статусных ровняться? А ещё я двери у себя дома сам ставлю. И трубы пластиковые тоже сам. И кухню я закажу-на распил- и сам соберу.экономия 25-30%. А если я буду согласно статусу жить-мне никаких денег и зарплат не хватит!

Лучше я на сэкономленные средства своей девушке цепочку золотую куплю, а не отдам ХЗ за что.