Земляки > Самара и область
Наши любимые развалюхи )))
vab:
--- Цитата: Timon от Апрель 11, 2009, 18:32:47 pm ---Замок пятой двери отрегулировали,
--- End quote ---
Не наблюдал сам процесс регулировки? при прохождении ТО не однократно просил отрегулировать (чтобы закрыть крышку багажника, нужно прилично хлопнуть) говорили, что замок не регулируется 8[. Если все-таки такая возможность есть, я бы сам поковырял...
Timon:
Нет,не смотрел. Сервисная зона у нас закрытая. До этого тоже слышал,что замок не регулируется,но когда машину отдавали,сказали,что всё элементарно.
Kotya:
1,5 года считал, что у меня поскрипывает водительская дверь. Звук напоминает трение кожи. Поскрипывание. Сегодня нашёл источник- накладка с АВS в левой стойке, которая спускается к лобовому стеклу. Вот в том уголке у стекла накладка трётся о торпеду..... Как убрать? Силиконом же не залить- АВS боюсь не сработает в нужное время... или всё же можно что то сделать?
Antmil порекомендовал дабы исчез скрип в двери намотать пару витков изоленты на замок двери (на петлю, что на кузове)- скрип не изчез- источник не там, а добился того, что дверь самопроизвольно открывалась во время поездки:-)
Позавчера был звонок из Киа центра..... я не слышал звонка- они не перезвонили.... соскучились наверное:-) или нашли причину протечки.... :-)
В пятницу поеду-узнаю :-)
Kotya:
приду в себя к вечеру. выпью пива много и поведаю вам друзья о моих мытарствах в Киа центре сегодня.
щас нет моральных сил снова это переживать....
одно могу сказать. в машине ТИШИНА. ходовая как новая. одни замены по гарантии.
Хочу вынести благодарность Timon(у) и Аntmil(у) за поддержку- моральную и советами.
Timon:
Мама дорогая! :-o Чертовски рад!
Навигация
Go to full version