Земляки > Самара и область
Наши любимые развалюхи )))
Timon:
И да простят меня женщины за подобное название! :)Речь тут будем вести о наших машинах,дабы не забивать всякой ерундой тему "Кузовного ремонта".
За более чем год эксплуатации,беспокоила регулировка наклона спинки водительского сидения, стук в ЭУР, мега-сверч в правой "пипке" и замок пятой двери и еле дышаший омыватель лобового стекла. По всем пунктам,кроме сверчка и омывателя обращался в "Киа-центр". Замок пятой двери отрегулировали,регулировку сидения сделали...... А ЭУР испоганили как бог черепаху. Вроде более или менее сейчас возвращается на "ноль",но с нормой не сравнить. И только недавно хвалился,что в основном в салоне тихо,как вчера заныло и застонало правое сидение!!! 8( Скрип и треск под сидушкой....
Придётся снова ехать к нашим любимым сервисменам.
И очень хочется обратиться по поводу ЭУР,ну никак не устраивает меня их методика "Колхозного ремонта". Есть же методика предписаная заводом! Так-что,если есть такая проблемма и желание её решить,можем заняться коллективно.
Пишите,у кого что болит,и кто как с этим боролся или только намеревается!
Чтобы проблемы не утонули во флуде,посты с проблемами и их решениями можно писать жирным шрифтом :)
KroTT:
Наманая тема!!! У меня такая вот беда, где пасажирское сиденье, прям под ковриком, правый угол, который ближе к сиденью, начала всбухать обшивка, прям гора уже образовалась, вроде заглушка снизу на кузове на месте, а откуда вздуваеца понять не могу. Кто нидь сталкивался с подобным?
Timon:
Ты хоть сфоткай,иначе не пойму о чём :)
Kotya:
Если там сухо, то попробовать обшивку снять сзади и натянуть. Как снимать можно посмотреть на форуме. Люди шумку делали- выкладывали как это делать. А вообще- не чесать там ;) а езжать к сервисменам-пускай сами смотрят.
Kotya:
Почитал на форуме- заменой шестерёнки червячного (чего то там...) проблема не у всех решается. ЭУР продолжает греметь. После разборки салона в КИА центре по поводу влаги в салоне скрипит зад. Может это нервы, а может собрали так. И в районе багажника стало что то громыхать. Причём даже на малой скорости- как только трогаюсь с места.
Про то, что сегодня увидел на капоте (ЛКП) вообще молчу пока.
Навигация
Go to full version