Земляки > Самара и область

Наши любимые развалюхи )))

<< < (10/225) > >>

сергей63:
Был стук именно в рейке. Я сначала заехал к друзьям  где несколько  лет  десятки обслуживал. посмотрели , послушали, подняли.
Появилось мнение что нужно просто подтянуть. Т,К машина гарантийная поехал к ОД.
попросил подтянуть, подтянули- руль не возвращается.  заказали новую.

Sergej:

--- Цитата: сергей63 от Май 11, 2009, 19:42:29 pm ---В Авроре плохо обслуживали?

--- End quote ---
Я проходил ТО-0 на Урицкой, а ТО-15000 -на Авроре. Сравнивать эти два ТО по критерию "плохо-хорошо" нельзя -абсолютно разный объём работ.

Sergej:
Timon, насколько я понял, это всё тот же "СОК"???.

Timon:
Да хорошего то мало в Киа-центре..... Но не так мрачно,как некоторые рисуют. Сейчас посмотрел списки дилеров и увидел два технических центра- Ново-урицкая 22 и Московское Шоссе 270(Ипподром)
Что-ж,в следующий раз попробую может к ним сгонять. Блин,на разведку на неделе постараюсь выбраться! :)

Timon:

--- Цитата: Sergej от Май 11, 2009, 20:37:41 pm ---Timon, насколько я понял, это всё тот же "СОК"???.

--- End quote ---
Компания Sokia являвшаяся дочерней компанией СОКа,была дистрибьютером Киа моторз в России наравне с Автотором. У обоих дистрибьютеров существовали свои дилеры. После введения новой политики Киа Моторз,договор с Автотором продлён небыл. Sokia же была продана компании Киа моторз Рус.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version