Земляки > Самара и область
Наши любимые развалюхи )))
Kotya:
--- Цитата: Sergej от Май 08, 2009, 22:31:30 pm ---Эта канитель меня тоже уже достала -сил нет. wall На форуме дают советы по устранению, но для этого надо разобрать пол-машины и, практически, собрать новую ( и то не факт, что пропадёт).
Интересно, у кого- нибудь хотя-бы через год эксплуатации автомобиль остался в первозданном виде? (кто ничего не менял ?)
--- End quote ---
Как это в районе стекла? Ты точное место обнаруживай и разбирай конкретно там. Пипки датчиков? Торпеда? Накладки боковых стоек??
Первозданный вид это какой? :D некоторые за 1,5 года оба бампера поменяли :-[
Я красился и не раз. А если насчёт скрипов, то у меня в том месте где заглушка левого зеркала в салоне (где пищалка динамиков)- "родное" поскрипование... Раздражает, но не смертельно, поскольку не сподвигла эта мелочь к разбору.
Sergej:
Да в районе пипки грёбаной. Надавишь -тишина. Кто -то предлагал на форуме кирпич на панели возить :)
Kotya:
--- Цитата: Sergej от Май 09, 2009, 15:12:35 pm ---Да в районе пипки грёбаной. Надавишь -тишина. Кто -то предлагал на форуме кирпич на панели возить :)
--- End quote ---
Недавно Antmil этим занимался- напиши ему и спроси как устранил.
S_N:
А у меня этот скрип пропал. Зато появилась трещина с внутренней стороны стекла. От центра между зонами обогрева влево.
Kotya:
--- Цитата: S_N от Май 10, 2009, 17:00:04 pm ---А у меня этот скрип пропал. Зато появилась трещина с внутренней стороны стекла. От центра между зонами обогрева влево.
--- End quote ---
Осмотри очень внимательно и если нет скола от камушка- мчись менять по гарантии. На форуме мелькали топики с репликами о том, что стёкло лопалось в районе обогрева дворников.
Навигация
Go to full version