Земляки > Самара и область

Наши любимые развалюхи )))

<< < (222/225) > >>

dmvivanov:
Где у меня хамское отношение? Чем хуже твоего? Тебе говорят про закон, а ты не пойми о чём. Согласно правил штраф сто рублей.

Groys:
(шепотом) правильно писать "Согласно чему", а не "согласно чего".... =write= (это просто я в лампочках ни фига не понимаю, а свои "5 копеек" вставить хочется) =sthello=

Kotya:

--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 19, 2011, 19:27:58 pm ---Где у меня хамское отношение? Чем хуже твоего? Тебе говорят про закон, а ты не пойми о чём. Согласно правил штраф сто рублей.

--- End quote ---
Началось с того, что кое кто заявил. что мои лампы = ксенону по ослепляемости. Ты ушёл в сторону от темы.
Ещё раз: внесение изменения в фары- это не 100руб. А установка ксенона без омывателя и корректора-именно и есть то самое изменение.
Тема хамства - на твоё усмотрение. Считаешь, что нет-я не смогу доказать обратное.

dmvivanov:
Если бы ты читал, что тебе пишут и что прилагают, ты бы прочитал, что это использование ламп неправильного типа, а не изменение конструкции. Об этом было написано тут несколько раз, об этом написано в техническом регламенте, это было установлено судом в Тольятти. Но до тебя не дошло.

Kotya:
Ксенон можно подвести под эту статью:

Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению БДД.
12.4 ч.1
 штраф:
на граждан — 2500 руб.,
на должн. лиц — от 15000 до 20000 руб.,
на юрид. лиц от 400000 до 500000 руб
приборы и приспособления конфискуются
+ запрещение эксплуатации ТС
со снятием ГРЗ*
Добавлено позже: Сентябрь 19, 2011, 20:28:17 pmУправление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению БДД эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 — 6 настоящей статьи. 12.5 ч.1 предупреждение
или штраф — 100 руб.

А ты - это.

Сначала видно свет. То есть там где снятие номеров статья, а потом находим техническое изменение на 100руб. Судья даст по максимуму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version