Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Надувают на Лукойле?!!!  (Прочитано 9271 раз)
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #30 : Апрель 24, 2009, 18:44:00 pm »
0

I G O R
Похоже Вы сам " бензиновый мальчик", или "правельный" милиционер или полный тысячник с иллюзиями и богатой фантазией%).
И Клин по размерам и населению как жилмассив в Новосибирске, наверное с парой- тройкой заправок даже в наше время.. Бывал я в ваших палестинах.
И придрался к граммам и миллилитрам , хотя при определённой т-ре это почти одно и тоже.

мда.... ну вот вообщем все и выяснилось уважаемый "фантазер " ,так для инфы в Клинском районе около 30 АЗК и АЗС  :D :D :D
ну и при какой температуре грамм бензина будет равен милилитру ?
из этого напрашивается только один вывод выдумщик вы отменный вам бы сказки писать детям  lol lol lol lol lol
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2009, 19:04:02 pm от I_G_O_R »
SW
  • Hero Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 53

« Ответ #31 : Апрель 28, 2009, 07:35:28 am »
0

:-[Не обижайтесь, но 30 АЗС на весь Клинский район это много или мало ?
В Новосибирске на один  городской район приходится порядка 30-40 АЗС. А если взять только Новосибирский район (пригородный) без учёта города то по трассам суммарно около 50 АЗС. :P :D :D :D
 punishМоё дело изложить перепитии моей попытки борьбы за " справедливость" , ваше дело облажать изложение не зная обстановки на месте.
Ну правда , есть у нас и Литршоу на Транссервисе и бочку горючки от прапора Шматко разыгрывают для заливших единовременно в течении суток  20 литров и более, и карточку со скидкой в рубль на литр явившимся на выборы давали после регистрации. И в прессе это рекламируют местной и на телевидении. :P :P :P :P
Помимо того каждая сеть ещё и свои скидочные карточки выпускает.
Поэтому систематический недолив -это есть способ экономии бензина для последующей раздачи экономии в виде призов.
Если  рекламные щиты, истёртый асфальт вам режут зрение. lol lol lol lol lol
Какие уж тут "фантазии". :'( :'( akkord :P :D ;)

Р.С.
А при случае, навестите мои Палестины. С вашей верой  и напором используя мои связи и наработки мы начнём новый виток борьбы за справедливость.Заодно и опытом обменяемся. beer akkord fire!

« Последнее редактирование: Апрель 28, 2009, 07:57:43 am от SW »
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #32 : Апрель 28, 2009, 09:36:58 am »
0

Собственно о чём тут! Оптовая цена бензина 9руб., покупают в тоннах продают в литрах!
Я понятия не имею,какова оптовая цена. А что означает вторая часть предложения? То,что покупают в килограммах?
lapcen
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #33 : Июнь 30, 2009, 01:08:47 am »
0

Надувают конечно. Кассиры всегда округляют сумму в свою пользу. После заправки стоит приподнять шланг и там еще выльется 100 - 200 мл. Такой беспредел только на Лукойле твориться
Алексей 2504
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #34 : Июнь 30, 2009, 02:09:06 am »
0

Надувают конечно. Кассиры всегда округляют сумму в свою пользу. После заправки стоит приподнять шланг и там еще выльется 100 - 200 мл. Такой беспредел только на Лукойле твориться
а от куда такая инфо???
а на других все по честному ?????
alligator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #35 : Июнь 30, 2009, 02:56:39 am »
0

А вот Вам история! Рандж Ровер 2003г.в. Это не мой авто. Авто с работы. Ну вообщем как-то в 04или 2005г непомню я всех подробностей того момента если честно. Но заехали, Мы на "Лукойл". заливали 95 бензин,. Где-то в районе Дмитровской. Бак у него то-ли 86, то-ли 90л. и на этой машинке стояла Хитрая Система. Там стоял датчик взвешивания остатка топлива в Баке. (как он работает не знаю) Но! на дисплее высвечивалось точный остаток в баке. + - литр. Так как Мы ехали в Яхрому, решили заправиться в Москве. Заезжаем, Он проходит к кассе говорит До полного. и спокойно возврашается вставляет пистолет в баке было 24литра(ну так прибор показывал) емкость бака пусть будет 90л. Так нам умудрились залить 116литров! А ДАТЧИК ПРИ ЭТОМ ПОКАЗЫВАЛ 81!!!!!!!!  Мы просто в Осадок выпали. Но прикол Был даже не в Этом! Мы к кассе! Там девушка -Ой ПРОСТИТЕ ПЕРЕПУТАЛА!!!!!!! :D Не на ту колонку включила! Если бы не решетка на Окнах. Я думаю Мой Товарищь Бы, её Там Убил! Ей повезло потом правда Вышел какой-то кекс Посмотрел на машину, на Нас! Сказал Что заправка за счет Фирмы! Принёс кучу извинений, отдал Деньги и Быстро Ретировался! вот такая вот история Была. После Этого на ЛУКОЙЛ, я не езжу. вот!
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #36 : Июнь 30, 2009, 10:35:51 am »
0

1. 2004 год был 5 лет назад
2. говорите хоть заправки на которых вас "навесили", туда ездить не будем.
3. с дизелем выбор заправок не настолько большой как с бензом...
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

« Ответ #37 : Июнь 30, 2009, 11:42:35 am »
0

Он проходит к кассе говорит До полного. и спокойно возврашается вставляет пистолет в баке было 24литра(ну так прибор показывал) емкость бака пусть будет 90л. Так нам умудрились залить 116литров! А ДАТЧИК ПРИ ЭТОМ ПОКАЗЫВАЛ 81!!!!!!!!  Мы просто в Осадок выпали. Но прикол Был даже не в Этом! Мы к кассе! Там девушка -Ой ПРОСТИТЕ ПЕРЕПУТАЛА!!!!!!! :D Не на ту колонку включила!
Что-то странно... 116 литров показывал счётчик на колонке а датчик в авто 81 литр? Т.е. залили по датчику 57 литров??? Бред! Или твой Товарищь не убедился что показания счётчика сбросились перед заправкой, или это откровенно "Левый Лукоил"...
SA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Cанкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• sa
alligator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #39 : Июнь 30, 2009, 12:27:20 pm »
0

Что-то странно... 116 литров показывал счётчик на колонке а датчик в авто 81 литр? Т.е. залили по датчику 57 литров??? Бред! Или твой Товарищь не убедился что показания счётчика сбросились перед заправкой, или это откровенно "Левый Лукоил"...
  Так Я и рассказываю! Что По датчику в машине остаток на момент заправки был 24л. А По счетчику на колонке 116!!!!!!!!! Т.е по факту залили 57л. Так как на конечный итог датчик показывал 81! Получается нас хотели просто кинуть на 59л!!!!! Заправка вроде не левая.  Я правда уже давно в том районе небыл. И на Лукойл я не езжу. Но суть не в ЭТОМ! Мы подошли к кассирше, И Она сказала, ЧТО ПЕРЕПУТАЛА!!!!!!!! Т.Е. я мы с моим товарищем поняли так. Она думала, что бак на Рэндже БОЛЬШЕ ЧЕМ 100л! походу просто был включен счетчик а бензин в бак если и поступал, то меньшим напором, чем крутились рубли!литры! если бы не датчик в машине, и не ошибка с баком, то скорее всего Мы бы просто заплатили и уехали бы. Скорее всего, стрелка бы просто поднялась, как будто полный так помоему у многих машин. А потом по дороге бы, выровнилась. Но Мы бы ничего не доказали бы тогда.  sux Вот как, то так.  Дмитровское ш., д. 104 счаз специально покопался в поиске помоему вот эта заправка! тока она помоему сейчас поменялась. там раньше не так было.
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2009, 12:41:26 pm от alligator »
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #40 : Июнь 30, 2009, 12:45:26 pm »
0

скорей всего заправка франчайзинговая, там и не такое может быть...
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #41 : Июнь 30, 2009, 13:35:57 pm »
0

Когда жил на УРале в Пермской обл. там вообще заправок кроме Лукойла сложно натйи, так одно время такая фишка была (заправлял сугубо 95 ) приехал машину глуишь ключ вытаскиваешь а она еще секундэтак 3-4 работает как ни в чем не бывало. Как потом знающике люди объяснили типа там присадки какие то используют вовсю дешево и сердито получалось)
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #42 : Июнь 30, 2009, 14:57:45 pm »
0

Когда жил на УРале в Пермской обл. там вообще заправок кроме Лукойла сложно натйи, так одно время такая фишка была (заправлял сугубо 95 ) приехал машину глуишь ключ вытаскиваешь а она еще секундэтак 3-4 работает как ни в чем не бывало. Как потом знающике люди объяснили типа там присадки какие то используют вовсю дешево и сердито получалось)
А не глюки с зажиганием? Что за машина была?
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #43 : Июнь 30, 2009, 15:44:45 pm »
0

А не глюки с зажиганием? Что за машина была?

точно не глюки) с частных заправок или заправок Удмуртнефтепродукта такого не было) была 10 инжекторная
Vadyan
  • Hero Member

• Russian Federation Подмосковье!

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14

• MaskHunter
« Ответ #44 : Июль 07, 2009, 15:27:25 pm »
0

Было время, ездил на Транспортере 4, решил проверить расход соляры. Приезжаю на заправку, лампочка только начала моргать (по руководству около 10 л, бак 80), влезает 80 литров 8( . Пробег до следуещего " моргания" 1100 км rulezz. Секрет разгадан! Производитель указывает емкость самого бака без патрубков, а у Трансопртера горловина с лева, а бак с права. Двигатель 2,4 без турбины.
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся