I G O R
Похоже Вы сам " бензиновый мальчик", или "правельный" милиционер или полный тысячник с иллюзиями и богатой фантазией%).
И Клин по размерам и населению как жилмассив в Новосибирске, наверное с парой- тройкой заправок даже в наше время.. Бывал я в ваших палестинах.
И придрался к граммам и миллилитрам , хотя при определённой т-ре это почти одно и тоже.
Я боролся "за правду", есть десяток письменных заявлений во все структуры, есть беседы со службами безопасности и "братками".

Всё было.

А потом , когда менты из передвижной лаборатории обнялись по братски с представителями заправки, улабнулись мне , вернули копейки за недолитое я успокоился.
punishМне и заправщикам сказали , что из сотен тысяч водителей качают права еденицы и ни кто не будет портить статистику в стратегической отрасли народного хозяйства.Посоветовали дождаться очередного передела бензинового рынка в городе и вновь попытать счастья.
И ничего не будет представителям заправки хоть толпу свидетелей приводи. Когда заливаеш в канистру 20 ЛИТРОВ и потом при свидетелях сливаеш в мерную ёмкость (есть на каждой заправке) и там оказывется примерно 18 ЛИТРОВ(ловили за руку и не раз) заправщица смеётся тебе в лицо. Этим я добился обратного эффекта , на многих заправках мерные ёмкости убрали в помещения и фиг дают.
И сейчас мобильную лабораторию из города выслали в область на контроль качества топлива к посевной, дело нужное особенно для городских правдоискателей.
А сидеть I G O R будете Вы и ваши свидетели (если не откажутся от показаний) за хулиганство и самоуправство на заправке с возможной выплатой материального ущерба за срыв работы объекта.

Посадите хоть одного виноватого в недоливе в Клину и я лично приеду и принесу вам извинения с благодарностью за содеяное.
Или в Клину всё чётко? Или ещё лучше сплошной перелив и Клинчане мучаются от этого?
А бред и ПАКЛЕП несёте Вы.
Жаль напечатанного, всёодно модеры потрут.
Р.С.
У нас борятся заправщицы только с карпаративными клиентами , когда челы по карточкам заправляют подряд штук пять авто литров по двадцать(ну явно продают невыкатанный бензин).Их пытаются обвинить в перепродаже бензина.И чтото сильно рьяно с такими людьми заправщицы воюют, прямо подозрительно.