Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вниз
Автор Тема: Серато купе  (Прочитано 166630 раз)
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #270 : Август 12, 2010, 13:31:43 pm »
0

Да, машинка выглядит спортивно, красиво, а едет хуже своих одноклассников (той же матрешки3).
Просто отдавая 850т.р. ты должен понимать что в своем классе она стоит этих денег, вот для себя я решила что за 850т.р. можно найти массу авто, которые за эти деньги будут лучше как по технической части, так и по комплектациям. Пусть это и не будет кузов купе.

о чём мы вообще тогда ломаем копья в этой теме?!...   8[
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #271 : Август 12, 2010, 16:00:34 pm »
0

если бы я был дизайнером серато-купе то поставил бы туда панель от сида и сделал бы ей раздвоенный выхлоп. машина бы смотрелась гораздо лучше. а не сделали они это потому что данный авто как г...о обернутое в красивый фантик. выглядит вроде ничего а не едет и внутри находится не по себе как то.
для америки где машина с мотором 2.4. стоит дешевле нашей 1.6 это вполне нормально.
Trigl
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Во блин...
« Ответ #272 : Август 12, 2010, 16:34:29 pm »
0

а так тот же Сид, толкь с неадекватной ценой, с балкой сзади и с унылой динамикой, потому и обсираем :)
Самое интересное, что Церато седан по моим личным ощущениям и по  замерам авторевю ( 1,6 ) быстрее сида ( и паспортные данные говорят о том же, а журналюги еще и их переплюнули ) . 2.0 церато купе явно быстрее мазды 6 2.0 все об МКПП. Поэтому либо вы не ездили, либо не топили.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #273 : Август 12, 2010, 16:37:55 pm »
0

Самое интересное, что Церато седан по моим личным ощущениям и по  замерам авторевю ( 1,6 ) быстрее сида ( и паспортные данные говорят о том же, а журналюги еще и их переплюнули ) . 2.0 церато купе явно быстрее мазды 6 2.0 все об МКПП. Поэтому либо вы не ездили, либо не топили.
а нафик мне МКПП? спасибо, наездился уже :) и неужели серато на автомате тоже быстрее сида и мазды 6?! что там напели журналюги?
No one like us, but we don't care!
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #274 : Август 12, 2010, 16:44:46 pm »
0

Серато надо сравнивать с маздой 3 .... думаю результат очевиден. Мазда 6 тяжеленькая для 2.0
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #275 : Август 12, 2010, 16:45:31 pm »
0

а нафик мне МКПП? спасибо, наездился уже :) и неужели серато на автомате тоже быстрее сида и мазды 6?! что там напели журналюги?
А нафиг мне АКПП? Не интересны мне они, тем более 4х ступки, да еще разработки молодости Феделя Кастро. Поэтому не интересовался т.к. неинтересно. Сид и так еле едет, а еще и АКПП  :-$ Вот обещают через 1-1,5 года аналог ДСГ, вот тогда и заинтересуюсь.  rulezz
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #276 : Август 12, 2010, 16:54:59 pm »
0

Серато надо сравнивать с маздой 3 .... думаю результат очевиден. Мазда 6 тяжеленькая для 2.0
Анют, со всем моим уважением к вам, Мазда 3 с 1,6 ( да управляется она на ура ) УЛИТКА, ДВС 105 лс на низах ведет себя хуже чем сидовский. Когда выбирал машину в марте ( жена очень наседала из-за мазды ) долго к ней присматривался. Но ни чем не зацепила. По поводу трешки с 2.0 ездил на тесте на АКПП, по этому не могу сравнить. Но при этом не вижу смысла брать тройку с 2.0, т.к. она приближается по цене к шестерке.  :(
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #277 : Август 12, 2010, 16:59:25 pm »
0

Мазда 3 с 1,6 ( да управляется она на ура ) УЛИТКА
вот это выводы :D значит серато - ракета, а матрешка улитка? lol так, ща позвоню подруженции, у нее матреха 1,6автомат, у меня сид 1,6 ручка, надо бы так, для подстраховки, заехать с ней со светофора))
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #278 : Август 12, 2010, 17:01:19 pm »
0

Анют, со всем моим уважением к вам, Мазда 3 с 1,6 ( да управляется она на ура ) УЛИТКА, ДВС 105 лс на низах ведет себя хуже чем сидовский. Когда выбирал машину в марте ( жена очень наседала из-за мазды ) долго к ней присматривался. Но ни чем не зацепила. По поводу трешки с 2.0 ездил на тесте на АКПП, по этому не могу сравнить. Но при этом не вижу смысла брать тройку с 2.0, т.к. она приближается по цене к шестерке.  :(
Ну неее... 1.6 в расчет не кто не берет, сравнивать надо 2.0 мазду 3 и серато 2.0. Была кстати в салоне мазды 808 т.р. седан на палке 2.0. в полном фарше, с биксеноном. Серато стоит 849..... правда на серато мы имеем 4ст автомат, а на мазде 6ст механику.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #279 : Август 12, 2010, 17:01:50 pm »
0

вот это выводы :D значит серато - ракета, а матрешка улитка? lol так, ща позвоню подруженции, у нее матреха 1,6автомат, у меня сид 1,6 ручка, надо бы так, для подстраховки, заехать с ней со светофора))
думаю про будет шустрее B)
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #280 : Август 12, 2010, 17:02:34 pm »
0

Да пожалуйста, отпишитесь о результатах. Мы уже не раз проверяли. ;)
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #281 : Август 12, 2010, 17:03:33 pm »
0

думаю про будет шустрее B)
ну благодаря механике и чипу, думаю да... но матреха, по-моему и легче... если найду матрешку на ручке, заедусь обязательно...
кстати, недавно, до пекла московского, со светофора с одним погонялись, но у него, наверна, двушка была, потому что у меня уже отсечка, а он еще на корпус уехал :)
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #282 : Август 12, 2010, 17:03:57 pm »
0

Ну неее... 1.6 в расчет не кто не берет, сравнивать надо 2.0 мазду 3 и серато 2.0. Была кстати в салоне мазды 808 т.р. седан на палке 2.0. в полном фарше, с биксеноном. Серато стоит 849..... правда на серато мы имеем 4ст автомат, а на мазде 6ст механику.
Прибавте еще 13,5 т.р. за цвет металик. И за 808 не полный фарш точно.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #283 : Август 12, 2010, 17:05:01 pm »
0

Прибавте еще 13,5 т.р. за цвет металик. И за 808 не полный фарш точно.
аа да, кожи нету и нави ;)
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #284 : Август 12, 2010, 17:09:15 pm »
0

ну благодаря механике и чипу, думаю да... но матреха, по-моему и легче... если найду матрешку на ручке, заедусь обязательно...
кстати, недавно, до пекла московского, со светофора с одним погонялись, но у него, наверна, двушка была, потому что у меня уже отсечка, а он еще на корпус уехал :)
Можете кстати еще глянуть паспортные данные и тесты, можете взять тест-драйв трехи 1.6 Убедитесь сами, там даже CVVT, вроде как нет. Двушка да, совсем другое дело.
Страницы: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации