На покатушках внимательно разглядывала эту машину в максимальной комплектации. Многое понравилось. Смутил багажник, точнее проем, и боковая поддержка сидений - в прошке однозначно лучше. Но сейчас не об этой комплектации. На днях смотрела интерьерчик попроще. Ну, что сказать - совсем стрем и убогость.

Кожи там, естественно, нет, а есть ужасный жесткий пластик. Обшивка потолка вообще тихий ужас, а еще он гремит! Спинки сидений сзади тоже гремучий пластик. Карманов нет. Подстаканников тоже нет. Багажник, действительно, открывается только изнутри. Места на заднем сидении мало, залезать/вылезать очень неудобно. Я еще как-то выскользнула, а тазовая кость моего мужа (средней комплекции - 48 размера) пролезать отказалась.

А ведь в той же прошке с этим никаких проблем. Передние сидения отодвигаются очень тяжело - мне почти не по силам. Фиксируются отвратительно. Регулировка наклона спинки как в автобусе - давишь всей спиной - ноль, давишь еще сильнее - резкий рывок - и она намного дальше, чем нужно.
В итоге: мне не понравилось совсем. Наши любимые прошки лучше!