Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 23   Вниз
Автор Тема: Серато купе  (Прочитано 166627 раз)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #150 : Июнь 09, 2010, 11:37:04 am »
0

Нияз...я объясню.
Сид 1.6 акпп 4ст - расход город 9.0/13.0 (лето/зима плюс/минус) расход трасса в р-не 110 км/ч 7,5/9,0
Октавия 1.6 акпп 6ст  ----//---  7.0/11.0------------------------------//---------------------- 6.2/8.0

Есть разница_? По сути при одинаковой стоимости машин...
Потому что надо разрабатывать современные трансмиссии и двс, а не ставить одно и то же старье.
а бы лучше промолчала бы на твое месте )))) про двигатель 1.6 у октавии %) я понимаю 1.8tsi, да, другое дело, но двигатель 1.6. 102л.с. он древнее еще чем у сида )))) что + только 6ст автомат.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37719.html
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/42527.html
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2010, 11:38:55 am от Anuta »
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #151 : Июнь 09, 2010, 11:42:24 am »
0

Anuta...я написал данные своего автомобиля, сравнив его со своим же Сидом.
Могу сравнить свой Спортаж с Йоти 1.8 тси ручка, там разрыв по топливу будет еще больше, а уж про разгон и ускорение промолчу.
Ок, по отзывам камрадов, на 1.8 тси с дсг, расход еще меньше, чем у меня, а автомобиль мощнее.
P.s И слава всему, что ты не на моем месте.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #152 : Июнь 09, 2010, 11:44:29 am »
0

Anuta...я написал данные своего автомобиля, сравнив его со своим же Сидом.
Могу сравнить свой Спортаж с Йоти 1.8 тси ручка, там разрыв по топливу будет еще больше, а уж про разгон и ускорение промолчу.
Ок, по отзывам камрадов, на 1.8 тси с дсг, расход еще меньше, чем у меня, а автомобиль мощнее.
P.s И слава всему, что ты не на моем месте.
а где можно сравнить результат расхода ))) интересует расход и динамика сида 1.6ат с древним!!! и 1.6.мпи с типтроником.... кинь ссылки плиз ;)
susya
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

« Ответ #153 : Июнь 09, 2010, 11:45:25 am »
0

а бы лучше промолчала бы на твое месте )))) про двигатель 1.6 у октавии %) я понимаю 1.8tsi, да, другое дело, но двигатель 1.6. 102л.с. он древнее еще чем у сида )))) что + только 6ст автомат.
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37719.html
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/42527.html
Практически у всех авто 1,6 двс одинаковы, но каждый модифицирует его по своему.
Забыли Октавию. Обсуждаем Серато купе.  :)
Пока корейцы неочень хотят заботиться о экологии и не хотят выпускать турбо движки.
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #154 : Июнь 09, 2010, 11:45:55 am »
0

))) мне нравится ИС250, но материальчики отделки там дешевле чем в той же 3 бмв. Давайте без фанатизма. Или Вы думаете БМВ берет деньги больше только за доводку шасси и бренд? :)
Киа тупо хочет "въехать в рай" на стараниях Питера Шрайера.Малой кровью. Мне внешне очень нравится купе сератки, но покупать старьё - увольте.
Какая нафинг динамика? Любой конкурент и без особой "работы ручками" заставит плестись в конце пельетона  :-[
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Июнь 09, 2010, 11:50:21 am »
0

))) мне нравится ИС250, но материальчики отделки там дешевле чем в той же 3 бмв. Давайте без фанатизма. Или Вы думаете БМВ берет деньги больше только за доводку шасси и бренд? :)
Киа тупо хочет "въехать в рай" на стараниях Питера Шрайера.Малой кровью. Мне внешне очень нравится купе сератки, но покупать старьё - увольте.
Какая нафинг динамика? Любой конкурент и без особой "работы ручками" заставит плестись в конце пельетона  :-[
Я просто ездила на ней в комплектации премиум.. может поэтому там было все классно. БМВ берет за бренд сейчас и все... почитайте форумы бмв, вы еще скажите они не ломаются, сотрудница на 120d купе не вылазиет из сервиса, машине 2 года... Только там стоимость ремонта будет ОЛОЛО.

Вот автомат то сделали на соренто 6ст, слышала что и спортик будет с 6ст, почему не поставить на нормальный двигатель нормальную коробку.... не понятно.... ну если не удается самим сделать нормальную.. сперли бы идею))
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #156 : Июнь 09, 2010, 11:59:55 am »
0

Анюта, я тоже могу ололокать.
Я не могу себе позволить ни лексус, ни темболее бмв. ИС250 не имеет отличий по материалам в комплектациях. Я иногда бываю на форуме БМВ, и единственное что они там обсуждают- это кто где отдыхает, а авто вопросы - где достать расходники подешевле.(это те кто купил 116 ради шильдика). Зато у меня есть знакомы( не друг) директор автосалона лексус на Дмитровке. А вот общие знакомы- друзья - и никто не купил лексус....Даже с большими скидками на ремонт и то - ибо у лексуса они стоят огого! И логиситика у них заказывает запчасти не меньше чем другие компании. Если Вы поверили пиару о вечном двигателе от Тоёта, то это хвала Пиар менеджерам Тоёты. Но тема о ДЕШЁВКЕ киа СЕРАТО, А не об офигенных авто Лексус ИС250 и БМВ 3 серии. Я очень хочу чтоб у вас всё сложилось, и вы ездили на лексус ис250.Я серьезно!
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #157 : Июнь 09, 2010, 12:00:19 pm »
0

driverland у меня 1.4 двиган, в городе кушает 7.2/100, так что движка у сида современная и экономичная!  ;)
Я все понимаю, 6-ти ступ. автомат весчь, но посыпать голову пеплом из-за 4-х ступки думаю все таки не стоит  :)

Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #158 : Июнь 09, 2010, 12:03:39 pm »
0

driverland у меня 1.4 двиган, в городе кушает 7.2/100, так что движка у сида современная и экономичная!  ;)
Я все понимаю, 6-ти ступ. автомат весчь, но посыпать голову пеплом из-за 4-х ступки думаю все таки не стоит  :)

Точнее ПОСЫПАТЬ деньгами карманы КИА. Они за Пепел Вам не продадут и 4 ст АТ. Не говоря уж про 6 ступки))). ПО логике, если КИА серато/сид получат 1,8турбо, 6 ступку....то стоить будут как мазда 3 мпс?))))))))))))))))))))
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #159 : Июнь 09, 2010, 12:10:32 pm »
0

Я не любитель зажигалок, я сторонник спокойной и размеренной езды :D, поэтому за деньги мазды 3 мпс, возьму что нибудь по практичнее,тот же сорик или спортик, к примеру и поф мне 6-ти ступка там или 4-х ступка!
Купешка нравиться только внешне, но не купил бы в любом случае
Kaleva
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• www.okonti.ru
« Ответ #160 : Июнь 09, 2010, 12:18:23 pm »
0

Здорово - она не нужна ни ГочЩегам, ни спокойным водителям. А кому???????а я знаю ответ.
Она нужна тому, кто ездит на "девятке", и накопил денег. Увидел красотку сератку....Она же иномарка – значит, умеет всё! И только через 3-6 месяцев поймет как он ошибался. Иномарка иномарке - рознь.
Мы все когда то , в какой то степени были в этой стадии.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Июнь 09, 2010, 12:31:48 pm »
0

Здорово - она не нужна ни ГочЩегам, ни спокойным водителям. А кому???????а я знаю ответ.
Она нужна тому, кто ездит на "девятке", и накопил денег. Увидел красотку сератку....Она же иномарка – значит, умеет всё! И только через 3-6 месяцев поймет как он ошибался. Иномарка иномарке - рознь.
Мы все когда то , в какой то степени были в этой стадии.

Из всего вышесказанного, делаем вывод: купить приору за 350 и не ломать себе мозг :D Думаю и сиротка найдет своего покупателя. вон на санйонг находятся же ))
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #162 : Июнь 09, 2010, 12:51:59 pm »
0

Вот автомат то сделали на соренто 6ст, слышала что и спортик будет с 6ст, почему не поставить на нормальный двигатель нормальную коробку.... не понятно.... ну если не удается самим сделать нормальную.. сперли бы идею))
КИА заявила что АКПП-6 будет на всех машинах 2011м.г. и далее со всеми остановками
а форте коуп - это 2009м.г.
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Июнь 09, 2010, 13:16:44 pm »
0

КИА заявила что АКПП-6 будет на всех машинах 2011м.г. и далее со всеми остановками
а форте коуп - это 2009м.г.
я тоже это слышала, правда со слов менеджера, а им верить же нельзя :D
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #164 : Июнь 09, 2010, 13:37:10 pm »
0

я тоже это слышала, правда со слов менеджера, а им верить же нельзя :D
говорю же - это офиц. заявление КИА, а не дядя Вася из салона на ушко нашептал
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации