Всячина > Он+Она

(он+она) Первая любовь

<< < (8/9) > >>

Konfetka:

--- Цитата: KRыльЯ_v_StiRkE от Ноябрь 05, 2009, 23:45:35 pm ---Нееет))) Чувств, конечно, нет. Я же говорю.. если отмотать ленту.
Мне кажется ТАК уже и не получится полюбить. Тогда всё было ярко в силу возраста, отстутствия вообще опыта, первости и, безусловно, разницы в возрасте. Сейчас этим не удивишь.
Хотя, точно знаю, что его настоящая жена - действительно счастливая женщина. Ему можно смело доверять всё: он как друг, соратник.. В общем, у меня в голове запомнился истинно идеальный образ. Вполне возможно, что с годами он испортился.
Но этику, воспитание, выдержку.. не отнять. Кажется у него это было всегда. А это очень важно для мужчины.

--- End quote ---
Приятно когда остаются только хорошие воспоминания   :)
У меня почти похожая ситуация была, пришлось расстаться из - за того что он уехал. После этого потерялись совсем.
Сейчас-то ты надеюсь счастлива?)))

KRыльЯ_v_StiRkE:
Всё, что могло быть с ним связано действительно вызывает улыбку на лице. К тому же не смотря на расстояние режко, но мы общаемся. Я знаю, что не смотря ни на что - идеологии своей он не изменит. И это прекрасно! Он - настоящий мужчина.

На то она и первая любовь, чтобы вспоминать её с улыбкой о первом опыте.

Счастье - вещь относительная)) Если не брать в расчёт личную жизнь, да, счастлива! +) :)

Пока могу сказать.. Свободна.  :P В этом тоже что-то есть )) B) Пусть только не затягивается! :-[

Cap:

--- Цитата: KRыльЯ_v_StiRkE от Ноябрь 06, 2009, 01:18:41 am ---
--- End quote ---
мне кажется у тебя ностальгия не по нему а по ранней юности  :)

а про свободу не зарекайся... тут по форуму тайно бродят похитители женских свобод  :)

passion:
я была в 7 он в 9 классе!!! это как раз и были первые сильные чувства, любовь на расстоянии!!! он меня не замечал :D а я то и дело постоянно искала его глазами!!!! думала каждый день о нем,просыпалась-засыпала с мыслями о нем!!! я знала расписание его на всю неделю,как таблицу умножения!!!!! :D так продолжалось 2 года!!!! а потом я выросла и познакомились с ним в общей компании и разочаровалась.... rulezz

KRыльЯ_v_StiRkE:

--- Цитата: passion от Ноябрь 10, 2009, 13:16:19 pm ---я была в 7 он в 9 классе!!! это как раз и были первые сильные чувства, любовь на расстоянии!!! он меня не замечал :D а я то и дело постоянно искала его глазами!!!! думала каждый день о нем,просыпалась-засыпала с мыслями о нем!!! я знала расписание его на всю неделю,как таблицу умножения!!!!! :D так продолжалось 2 года!!!! а потом я выросла и познакомились с ним в общей компании и разочаровалась.... rulezz

--- End quote ---
А вот так частенько и бывает... к сожалению +))

Блин... и почему всегда засранцы так нравятся? :))))  lol B) rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version