Всячина > Он+Она

(он+она) Первая любовь

<< < (7/9) > >>

KRыльЯ_v_StiRkE:
А у меня первая любовь была, когда мне было 12, а избраннику.. 20.  8[
8 лет разницы не ощутимы лишь тогда, когда всё начинается после 20ти)))
История такая:
знакомы были оочень давно, у нас дачи рядом: мы соседи были.
Гуляли в одной компании. И он меня, когда сам мелким был, в коляске ещё катал)))
в 12 лет я поняла, что "втюрилась", как тогда говорили)) На дачу от безысходности ездить перестала, а через 3 года случайно там оказалась. И он тоже.. В 15 лет я уже полностью сформировалась, и Избранник даже не узнал меня)))
Слово-за слово.. Мы встречались долго.. Над ним сначала смеялись, а потом даже завидовали.
Светлые чувства были. Многому у него научилась. Расставались из-за его переезда в другую страну.. Долго, мучительно.
Мне кажется я больше никогда в жизни столько не плакала((
Первое время после переезда переписывались.. И что это за письма были!! Сейчас нет-нет, да при особом настроении открываю ящичек.. читаю. Но потом обоюдно решили, что ничего не получится и просто отказались от общения. На год. Потом придумали аську.. И снова переписывались. Но уже в качестве старых друзей.

Кстати, с тех пор у меня почему-то не сложилось отношений с ровесниками. Даже просто друзья - все меня старше  :-[

Сейчас даже из разных стран поддерживаем отношения, в Лондоне у него уже семья. Говорит, что счастлиФ, но такого феерверка как я - больше не встречал.

Konfetka:

--- Цитата: KRыльЯ_v_StiRkE от Октябрь 11, 2009, 22:24:14 pm ---А у меня первая любовь была, когда мне было 12, а избраннику.. 20.  8[
8 лет разницы не ощутимы лишь тогда, когда всё начинается после 20ти)))
История такая:
знакомы были оочень давно, у нас дачи рядом: мы соседи были.
Гуляли в одной компании. И он меня, когда сам мелким был, в коляске ещё катал)))
в 12 лет я поняла, что "втюрилась", как тогда говорили)) На дачу от безысходности ездить перестала, а через 3 года случайно там оказалась. И он тоже.. В 15 лет я уже полностью сформировалась, и Избранник даже не узнал меня)))
Слово-за слово.. Мы встречались долго.. Над ним сначала смеялись, а потом даже завидовали.
Светлые чувства были. Многому у него научилась. Расставались из-за его переезда в другую страну.. Долго, мучительно.
Мне кажется я больше никогда в жизни столько не плакала((
Первое время после переезда переписывались.. И что это за письма были!! Сейчас нет-нет, да при особом настроении открываю ящичек.. читаю. Но потом обоюдно решили, что ничего не получится и просто отказались от общения. На год. Потом придумали аську.. И снова переписывались. Но уже в качестве старых друзей.

Кстати, с тех пор у меня почему-то не сложилось отношений с ровесниками. Даже просто друзья - все меня старше  :-[

Сейчас даже из разных стран поддерживаем отношения, в Лондоне у него уже семья. Говорит, что счастлиФ, но такого феерверка как я - больше не встречал.

--- End quote ---

а на тот момент желания уехать с ним не было ? :)

KRыльЯ_v_StiRkE:

--- Цитата: Konfetka от Ноябрь 05, 2009, 22:08:01 pm ---а на тот момент желания уехать с ним не было ? :)

--- End quote ---
Да было, конечно... Но... Вы представляете себе эти мысли, когда тебе 16ть? %) А родители? А друзья? А колледж? А место жительства? Да куча вопросов... Сейчас смотря на ту ситуацию.. не жалею конечно, но точно знаю, что если бы возможно было вернуть время: уехала бы.  :)

Konfetka:

--- Цитата: KRыльЯ_v_StiRkE от Ноябрь 05, 2009, 23:23:45 pm ---Да было, конечно... Но... Вы представляете себе эти мысли, когда тебе 16ть? %) А родители? А друзья? А колледж? А место жительства? Да куча вопросов... Сейчас смотря на ту ситуацию.. не жалею конечно, но точно знаю, что если бы возможно было вернуть время: уехала бы.  :)

--- End quote ---
неужели до сих пор чувства остались?:)

KRыльЯ_v_StiRkE:

--- Цитата: Konfetka от Ноябрь 05, 2009, 23:38:51 pm ---неужели до сих пор чувства остались?:)

--- End quote ---

Нееет))) Чувств, конечно, нет. Я же говорю.. если отмотать ленту.
Мне кажется ТАК уже и не получится полюбить. Тогда всё было ярко в силу возраста, отстутствия вообще опыта, первости и, безусловно, разницы в возрасте. Сейчас этим не удивишь.
Хотя, точно знаю, что его настоящая жена - действительно счастливая женщина. Ему можно смело доверять всё: он как друг, соратник.. В общем, у меня в голове запомнился истинно идеальный образ. Вполне возможно, что с годами он испортился.
Но этику, воспитание, выдержку.. не отнять. Кажется у него это было всегда. А это очень важно для мужчины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version