Вопросы эксплуатации > Допы

Молдинги

<< < (47/51) > >>

Ceed86rus:
Если это про мои резинки, то изначально искал прозрачное что нибудь. И остановился на этих под цвет авто.
А защищать (надеюсь) они будут мою дверь, от др. а то у нас соседи некоторые любят широко распахивать двери своих колымаг вне зависимости от конституции.  fire!

Ceed86rus:

--- Цитата: AlexVV от Март 19, 2013, 21:43:12 pm ---Приклеишь выкладывай фото

--- End quote ---
Ну как то так. Практически под цвет авто, особо не выделяются, маленькие да, но что имеем уж... по крайней мере по высоте с легковыми норм.. не спасет от паркетников и выше только.
Спойлер сообщениe cкрыто:

DMCKASTT:
 на оборот хочу снять молдинги, сами молдинги от времени начали отклеиваться и двухсторонний скотч начал отлетать, пытался переклеить, старый скотч плохо отдирается в некоторых местах, подскажите, как этот старый скотч вообще с дверей убрать и клей который остается на дверях? :)

AndreS:

--- Цитата: DMCKASTT от Август 09, 2013, 11:24:30 am --- на оборот хочу снять молдинги, сами молдинги от времени начали отклеиваться и двухсторонний скотч начал отлетать, пытался переклеить, старый скотч плохо отдирается в некоторых местах, подскажите, как этот старый скотч вообще с дверей убрать и клей который остается на дверях? :)

--- End quote ---
пальцем как жвачку скатывать

Don_Vito:
Граждане, никому не встречались молдинги на ПРОшку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version