Вопросы эксплуатации > Допы
Молдинги
StrNev:
--- Цитата: Armcik от Март 22, 2013, 12:13:27 pm ---moldingi.io.ua
--- End quote ---
Я так понял что ты и есть продавец, какие гарантии? Переводить пусть и не большие, но деньги неизвестно кому нет особого желания....
AlexVV:
--- Цитата: Ceed86rus от Март 19, 2013, 19:25:29 pm ---Искал прозрачные, видимо плохо. Решил остановиться на этом.
Выбор пал ввиду того что авто черное, заказал такие (ранее ссылку приводил, теперь фото) маленькие, силиконовые.
--- End quote ---
Присмотрелся, похоже они главную функцию не выполняют - не защищают кромки.
Наверн прозрачную плёнку 3м лучше клеить.
Ceed86rus:
--- Цитата: AlexVV от Март 22, 2013, 21:41:17 pm ---Присмотрелся, похоже они главную функцию не выполняют - не защищают кромки.
Наверн прозрачную плёнку 3м лучше клеить.
--- End quote ---
Ну не знаю, судя по фото смотря куда их налепить.
http://www.aliexpress.com/item/cool-true-carbon-fiber-door-scratch-resistant-strips-rubber-Bumper-Car-Stickers/708469885.html
Ceed86rus:
Толку от прозрачной пленки, если она не демпфирует?
Ладно пластиковые молдинги, на себя весь "удар" принимают.
Armcik:
Такие накладки будут "работать" на задних дверях ввиду их скошенной формы, т.е. при открытии двери молдинг не защитит кромку двери, если она во что-то упрется..., но т.к. накладки только на задних дверях будут смотреться, мягко говоря, странно, то предлагают комплект на все 4 двери.
Но все равно - сказать, что это красиво выглядит, думаю, что далеко не все с этим согласятся... - чем-то они напоминают те "базарные" резинки со светоотражателями, особенно ими любят обклеивать свои машинки дачники и дедушки свой старинный сов.авто.пром.
Навигация
Go to full version