форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Минимойка высокого давления

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Минимойка высокого давления  (Прочитано 2470 раз)
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

данный девайс задумал преобрести на дачу

http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_14705/

вопрос вот в чем, у меня колодец глубиной 7 метров, будет ли нормальным давление?
возможно ли мойку подключить в паре с насосом "малыш" ? или как можно модернезировать бюджетным способом?
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

0

мы давно данную проблему тусуем тут (нажать на слово тут)
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2009, 10:50:14 am от academic »
НОВЫЙ ГОСТЬ
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

а ссылочку кинешь? не нашел сам...
ceed sw
  • Hero Member

• Russian Federation г.Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

0

главное чтобы минимойка сама воду сосала, у меня керхер 5,99 из колодца с 3 метров тянет воду нормально.
А может лучше доплотить до керхера а то знакомый взял такой как ты хочеш он ещё 2500р вложил для доп. частей шлангов и т.д и за ремонт он у него ломаеться каждые пол года :)
C0BR@
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Курск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

0

данный девайс задумал преобрести на дачу

http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_14705/

вопрос вот в чем, у меня колодец глубиной 7 метров, будет ли нормальным давление?
возможно ли мойку подключить в паре с насосом "малыш" ? или как можно модернезировать бюджетным способом?

Честно говоря аналогичная модель 100 plus реально не восхитила, стоит учитывать, что помыть машину без щетки или губки такой машинкой нельзя. аналогично вторая серия Кёрхера. Если уж решился платить за мойку и насос возьми в Метро.сс мойку 5.20 или 3.хх только с двумя помпами. Иначе придется создавать входное давление, причем у меня на даче давления иногда не хватает и мойка "захлебывается" воздухом. если дома (во дворе) захочешь мыть и нормальное давление на входе обеспечишь (не более 6 Бар, если я не ошибся, описано в руководстве), то такой мойки достаточно. Намочил, грязь сбил, шампунь аппаратом нанес, потом щеточкой распушенной помыл, и смывай. Дорогие мойки моют лучше  :)
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #5 : Июль 23, 2009, 08:47:25 am »
0

Честно говоря аналогичная модель 100 plus реально не восхитила, стоит учитывать, что помыть машину без щетки или губки такой машинкой нельзя. аналогично вторая серия Кёрхера. Если уж решился платить за мойку и насос возьми в Метро.сс мойку 5.20 или 3.хх только с двумя помпами. Иначе придется создавать входное давление, причем у меня на даче давления иногда не хватает и мойка "захлебывается" воздухом. если дома (во дворе) захочешь мыть и нормальное давление на входе обеспечишь (не более 6 Бар, если я не ошибся, описано в руководстве), то такой мойки достаточно. Намочил, грязь сбил, шампунь аппаратом нанес, потом щеточкой распушенной помыл, и смывай. Дорогие мойки моют лучше  :)
дело не в мойке а в спец шампуне к ней, вот концентрат кёрхер это сила намочил авто облил пенной 5 мин и смывай  rulezz
aigrim
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Игрим, ХМАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Купил Karcher 5.20. Очень доволен. В гараже поставил бочку с водой. Взял подводящий шланг от стиралки-автомата (гайка такая же, что и на фильтре, кстати фильтр купил отдельно), закачал воду в шланг, подцепил к мойке и в путь. Заказал пенную насадку и шампунь для бесконтактной мойки. что то надоело губкой тереть, да и краску жалко царапать. Советую. Кто желает мойку опличная штука. rulezz
ceed sw
  • Hero Member

• Russian Federation г.Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

0

у меня karcher 5.85 и проф. пенную насадку, очень доволен вещь действительно нужная особенно зимой. rulezz
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Минимойка высокого давления

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации