Привет сидоводы! У меня все грустно...(((

Я из Питера. Позавчера ехал по виадуку от Парнаса к пр. Энгельса, и на 50-60 км/ч влетел в праворульную тойоту, что-то типа минивенчика. Тот резко тормознул чтобы не влететь в вперидиидущего, а я не успел, дистанции итормозного пути не хватило

В итоге передок хорошо помял, крышка капота загнулась буквой "Г", правая фара, правое крыло... А еще радиатор кондея, усилители и абсорберы пер.бампера, замена патрубка радиатора(верхнего).... Справки все получил ( за вознаграждение), приехал в мою страховую РЕСО Гарантия. Выбрал как способ компенсации, ремонт на предложенном СК СТО. В мой салон не пустили, т.к. сказали что к сожаленю у них нет с РЕСО договора. Ну думаю ладно. Приехал домой, сида на стоянку, смотрю а салон вообще с Киа не работает, а работает только с Хендаем и Ладой
Вот теперь думаю...блин...ведь мне же надо у официалов ремонтироваться (желательно у своих, где покупал), они ведь и лучше знают как делать, да и с гарантии тогда с их не снимут.
Вообщем уважаемые, не сочтите за одолжение, подскажите пожалуйста что делать!!! В ДТП я первый раз в жизни! Спасибо заранее