Земляки > Волгоград

вопрос тем, у кого права не пластиковые

<< < (8/8)

АлексN:
Широка страна, а права все в Волжском получали(покупали) :D :D :P

пашунтий:

--- Цитата: Le от Июль 23, 2009, 12:02:37 pm ---а чей-то к нам оренбург зачастил  lol

и про волжские права они все знают :D

подозрительно B)

--- End quote ---
так они же к нам приезжают, и тут всем права продают :D

deni:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июль 23, 2009, 00:32:50 am ---А комне, особо датошные, докапываютца за то, что росписи моей нету. А я, иногда, в протоколах расписываюсь- типа Петров-Васечкин  :D  

--- End quote ---
Если нет росписи владельца в правах, то они считаются не действительными, во rulezz. Витек Травин вчера сказал на Маяке.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: deni от Июль 23, 2009, 15:57:10 pm ---Если нет росписи владельца в правах, то они считаются не действительными, во rulezz. Витек Травин вчера сказал на Маяке.

--- End quote ---
А ёнт их проблемы- допускають к управлению с не действующими ( в декабре срок заканчивается). А ещё, на позо, позо,позо-прошлой машыне ( 9 ) в свидетельстве о регистрации- тип транспортного средства - D( автобус) значился.(регистрировал дома( не в Волжском))  :D Один раз 8 человек вёз ( 3 в багажнике)- хиханами и яййяяйями отделался :P
*
*
--- Цитата: Le от Июль 23, 2009, 12:02:37 pm ---а чей-то к нам оренбург зачастил  lol

подозрительно B)

--- End quote ---

*
* 8[?

made in USSR:

и про волжские права они все знают :D

подозрительно B)

--- End quote ---
Родители у мну там ;), тесть с тещей :D, щас тама моя дочка у бабушек оттягивается :-* а сыновъя со мной в Орене. И учился я в СШ№25 города выше обозначенного, И НА РЫБАЛКУ В ПОЙМУ ХОЧУУУУУУУУУУУУУ wall wall а отпуск цука в Октябре fire! fire! fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version