Земляки > Волгоград

вопрос тем, у кого права не пластиковые

<< < (7/8) > >>

made in USSR:
у меня печать буквы синиемашинка красная, получал в Волжском МРЭО в 2001, иногда гаишники останавливаю и долго вертят в руках - потом спрашивают "что то права у вас странные, срока окончания нет и вобще я таких типа не видел ониж как кредитка размером должны быть"  :D :D lol,  lol lol lol lol lol lol lol lol У таких желторотиков забираю свой документ показываю на обороте срок дествия и еду дальше по своим делам :D :D :D :D :D :D :D
Вот такие у нас в Орене ГАЙцы водятся

пашунтий:

--- Цитата: made in USSR от Июль 20, 2009, 12:07:07 pm ---у меня печать буквы синиемашинка красная, получал в Волжском МРЭО в 2001, иногда гаишники останавливаю и долго вертят в руках - потом спрашивают "что то права у вас странные, срока окончания нет и вобще я таких типа не видел ониж как кредитка размером должны быть"  :D :D lol,  lol lol lol lol lol lol lol lol У таких желторотиков забираю свой документ показываю на обороте срок дествия и еду дальше по своим делам :D :D :D :D :D :D :D
Вот такие у нас в Орене ГАЙцы водятся

--- End quote ---
еще один с купленными в Волгограде правами. lol

АлексN:
Пластиковые...не пластиковые............Сегодня по Европе+ слышал, что подписано Правительством постановление о замене прав на новый образец.Будем все "Триколорные" :D :P :D %) :D :/

made in USSR:

--- Цитата: пашунтий от Июль 21, 2009, 00:02:16 am --- еще один с купленными в Волгограде правами. lol

--- End quote ---
не в волгограде а в Волжском!! :D  :P :P :P =kon= =ohota= =music= dance

Игорь Геннадьевич:
А комне, особо датошные, докапываютца за то, что росписи моей нету. А я, иногда, в протоколах расписываюсь- типа Петров-Васечкин  :D 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version