Земляки > Волгоград

вопрос тем, у кого права не пластиковые

<< < (3/8) > >>

kiwi:

--- Цитата: колхозник от Апрель 09, 2009, 23:14:03 pm ---Не знаю,у меня проблем с гайцами по поводу цвета печати B) ни разу не было,хотя лет 6 назад мотался в столицу по два раза в неделю.

--- End quote ---

Да вот и я удивляюсь... Раньше редко останавливали, но никто не придирался к цвету печати. А последние полгода и на трассе, и в городе (Москве) каждый раз как права в руки берут - сразу же бегут по базе пробивать их.

колхозник:

--- Цитата: kiwi от Апрель 09, 2009, 23:23:08 pm ---Да вот и я удивляюсь... Раньше редко останавливали, но никто не придирался к цвету печати. А последние полгода и на трассе, и в городе (Москве) каждый раз как права в руки берут - сразу же бегут по базе пробивать их.

--- End quote ---
Может кто-то влетел с такими фальшивыми? А так пусть пробьют и справку выпишут,что мол не левые,а самые правильные права. :D

kiwi:

--- Цитата: колхозник от Апрель 09, 2009, 23:26:46 pm ---Может кто-то влетел с такими фальшивыми? А так пусть пробьют и справку выпишут,что мол не левые,а самые правильные права. :D

--- End quote ---

О, я насчёт справки думаю как раз где её взять можно. На посту же её не выпишут, я так понимаю...

колхозник:

--- Цитата: kiwi от Апрель 09, 2009, 23:39:36 pm ---О, я насчёт справки думаю как раз где её взять можно. На посту же её не выпишут, я так понимаю...

--- End quote ---
А за наличные?

kiwi:

--- Цитата: колхозник от Апрель 09, 2009, 23:42:05 pm ---А за наличные?

--- End quote ---

Только за шоколадку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version