Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 64   Вниз
Автор Тема: Краснодар !!!  (Прочитано 241901 раз)
Обезьяна
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

0

Я бы посоветовал в ТЕМП-АВТО по ул.Ростовское шоссе, 12. У них можно находиться рядом с автомобилем при ТО,консультироваться с автослесарем.Если автослесарь не внушает доверие можно его заменить(сам через это проходил),тел.2523572.
КИА-ЦЕНТР по ул.Шевченко,тел.2397777(никогда к ним я больше не поеду).После обращения к ним начались проблемы с тормазным вакуумным цилиндром,который в последствии пришлось менять в ТЕМП-АВТО. Желаю удачи!

dimmos
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Я бы посоветовал в ТЕМП-АВТО по ул.Ростовское шоссе, 12. У них можно находиться рядом с автомобилем при ТО,консультироваться с автослесарем.Если автослесарь не внушает доверие можно его заменить(сам через это проходил),тел.2523572.
КИА-ЦЕНТР по ул.Шевченко,тел.2397777(никогда к ним я больше не поеду).После обращения к ним начались проблемы с тормазным вакуумным цилиндром,который в последствии пришлось менять в ТЕМП-АВТО. Желаю удачи!

Спасибо!!! rulezz
Игорь Викторович
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Правда я в Темп-авто больше 3 штук заплатил за ТО-0, ха-ха. Короче, может дешевое ТО не всегда хорошо?
Я в принципе доволен обслуживанием в Темп-авто, с учетом того, что мне они настойчиво устранили косячок по гарантии (помпа свистела) в ходе этого ТО. Я об этом уже писал в теме "Косяки Сида" или где-то там, не помню точно.  В ТЕМП-авто сервисмены мне попались вежливые и дотошные.
alekscaptan
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Принимайте в CEEDоводы КРАСНОДАРА.Стал обладателем БЕЛОГО SW 2.0 AT EX.Сразу проблем...Горит CHECK.Поделитесь кто на каком бензине ездит и у кого есть такая проблема?Пробег 1100 заправлял на 3-х ЛУКОЙЛОВСКИХ 92-м.
Alexi_XXI
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой крассавец!!!!
0

Принимайте в CEEDоводы КРАСНОДАРА.Стал обладателем БЕЛОГО SW 2.0 AT EX.Сразу проблем...Горит CHECK.Поделитесь кто на каком бензине ездит и у кого есть такая проблема?Пробег 1100 заправлял на 3-х ЛУКОЙЛОВСКИХ 92-м.
Я запраляю свою ласточку только на лукойле! проблем нет прошол пока 6000 км это чисто по городу!
расходом правдо не балует в 11 -12 литров с трудом укладываюсь, а так нечего нареканий нет!!!
Всем привет!!!!
Игорь Викторович
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поздравляю с приобретением, если горит CHECK ENGINE - хреново, у меня пока не было с этим проблем, надо к дилеру, кстати, ТО прошел? Лично я лью только АИ-95, хотя можно и 92. Заправляюсь на Роснефти, как правило, нормальный бензин.
alekscaptan
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ТО прошёл.Сказали записать в индивидуальные особенности.Лил 92-й.Хочу попробовать 95-й.Была KIA SHUMA лил только 5-й.Проблем небыло.На ТО ТЕМПАВТО сказали в двушку лить только 92-й.А результат горит CHECK!!!
KIO1975
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Привет!
0

Привет! У меня на Тойоте на 2 года эксплуатации всего один раз горела "check engine", позвонил на сервис - сказали плохой бензин. Выключил двигатель, постоял, завел, пропала надпись. Через 2 дня заехал на сервис, сделали  диагностику - обнаружился код неисправности датчика детонации. Сказали что с ним все ОК, скорее всего бензин, и порекомендовали понаблюдать. Больше проблем не возникало. Сейчас на СИДе езжу на 92, уже 3500 км. проблем не возникало, в заправках неразборчив. Думаю в вашем случае 50% очень нехороший бензин, и в 50% проблемы в системе зажигания. Если топлива в баке немного можно долить 95-го, а если много - долить присадку, повышающую октановое число (абсолютно безопасно) и посмотреть... Не поможет - на сервис!
Не бойся ступить на ложный путь, вдруг он истинный!
Игорь Викторович
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что у нас в крае с погодой в ближайшее время?  Врут ли метеорологи, обещая снег?
Alexi_XXI
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой крассавец!!!!
0

Что у нас в крае с погодой в ближайшее время?  Врут ли метеорологи, обещая снег?
та нет как окозадлось не врут :-)
Всем привет!!!!
Игорь Викторович
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

УРА!!! Наконец-то и нам со снегом повезло! Не зря, все-таки, блин, зимнюю  резину брал. Не езда, а сказка. А кто на летней ездит - как себя чувствуете?  ;) Подозреваю, что тоже неплохо - благодаря АБС и системераспр. торм. усилий. А АКПП на льду трогаться вообще супер!  :)
Игорь Викторович
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Март 03, 2008, 08:23:49 am »
0

земляки, кто-нибудь уже пользовался в Темп-авто услугами жестянщиков и маляров?
Расскажите, что да как, сколько у них краска стоит, хорошо ли делают.
Короче неприятность у меня случилась. Когда заезжал во двор дома сильным порывом ветра ворота стали закрываться.  В итоге поцарапана левая задняя дверь + небольшая вмятина. Конерктно так счесала зараза, вовремя не заметил опасность, блин  :'( Обидно, слов нет, но сам виноват...
У дилера, если я правильно понимаю, краска имеется необходимая или тоже подбирают? Поделитесь информацией.
А может в Киа-центр на Шевченко податься?
Alexi_XXI
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой крассавец!!!!
« Ответ #72 : Март 03, 2008, 09:56:36 am »
0

земляки, кто-нибудь уже пользовался в Темп-авто услугами жестянщиков и маляров?
Расскажите, что да как, сколько у них краска стоит, хорошо ли делают.
Короче неприятность у меня случилась. Когда заезжал во двор дома сильным порывом ветра ворота стали закрываться.  В итоге поцарапана левая задняя дверь + небольшая вмятина. Конерктно так счесала зараза, вовремя не заметил опасность, блин  :'( Обидно, слов нет, но сам виноват...
У дилера, если я правильно понимаю, краска имеется необходимая или тоже подбирают? Поделитесь информацией.
А может в Киа-центр на Шевченко податься?
мое мнение сьездий на шевченко! я думаю там подешеле будет!
в тем авто после умельцев устанавлеваших сигнализацию и ксенон залез под капот и выпол так как там поставили допы! это пипец! такое впечатление что люди с кревыми руками длали на оть...сь!
Не нравиться сервис!
а по поводу краски! я не думаю что в сервисе будет специально лежать краска под твою мошину! это на самом деле както не рентабильно! уверен процентов на 100 что там малярка такя же как и в других местах и также будут подбирать! ну или заказывать от производителя а это ждать нуна не одну неделю!
я думаю  её мона чсделать и в других малярках!
Всем привет!!!!
alekscaptan
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Март 03, 2008, 11:06:40 am »
0

Если машина на КАСКЕ.то проблем с ценой нет.ШЕВЧЕНКО или ТЕМПАВТО ничего не могу сказать\отзывы разные\.Вот тел.2710378 звать Славик.Я им доверяю.т.к. уже обращался\КИА ШУМА\.В среду поеду в ТЕМПАВТО со своей CHECK буду долбить их потом напишу.
Игорь Викторович
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Март 03, 2008, 18:33:24 pm »
0

Спасибо за советы. КАСКО у меня, увы нет. К дилеру вероятно не поеду, буду искать в своих краях (Тихорецк или Кропоткин), тоже есть хорошие спецы, при этом обойдется дешевле раза в три, чем у дилеров  :(
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 64   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся