Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 64   Вниз
Автор Тема: Краснодар !!!  (Прочитано 241859 раз)
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

0

Игорь Викторович, Вас вот здесь не хватает: Номерные знаки :)
Alexi_XXI
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Мой крассавец!!!!
0

(Лично я зимнюю резину взял - естесственно, нешипованную. У нас ведь на юге снег - явление нечастое, особенно, в эту зиму. Но бывает, дождь пройдет, а ночью морозец скрепчает, следовательно, наутро - танцы на льду   
Краснодарцы, сигнальте, кто увидит мой вишневый вагон с тремя девятками, пообщаемся)

По поду резины блин обегал все краснодарские магазины на мои диски на 17" нигде небыло пришлось ташить из Москвы под заказ! Когда оплачивал резину вспомнил про свою бывшую любовь ВАЗ 2107 где ризина стоила от тысячи за калесо!!! :-)
Всем привет!!!!
Подводник
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Привет, Краснодар! Сегодня внёс залог за автомобиль! В середине недели стану Ceed'оводом %)
Белый Сид 2,0 на ручке! rulezz
Нам нужен Мир.
Но Весь!
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

0

Привет, Краснодар! Сегодня внёс залог за автомобиль! В середине недели стану Ceed'оводом %)
Белый Сид 2,0 на ручке! rulezz

Ух ты! Белый!
Большая редкость  ;)
Подводник
  • Jr. Member
  • **

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мне в салоне так же сказали. Мне понравился.
Нам нужен Мир.
Но Весь!
Подводник
  • Jr. Member
  • **

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Клубные рамки в Краснодаре кто-нибудь заказывал? :-[
Нам нужен Мир.
Но Весь!
Игорь Викторович
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитата
(Лично я зимнюю резину взял - естесственно, нешипованную. У нас ведь на юге снег - явление нечастое, особенно, в эту зиму. Но бывает, дождь пройдет, а ночью морозец скрепчает, следовательно, наутро - танцы на льду   
Краснодарцы, сигнальте, кто увидит мой вишневый вагон с тремя девятками, пообщаемся)

По поду резины блин обегал все краснодарские магазины на мои диски на 17" нигде небыло пришлось ташить из Москвы под заказ! Когда оплачивал резину вспомнил про свою бывшую любовь ВАЗ 2107 где ризина стоила от тысячи за калесо!!!

ALEXI_XXI,  у меня резина на 16, но я тоже в магазинах нужный размсер нешиповки не нашел, все говорят поздно спохватился, весь запас на эту зиму разобрали (я искал в конце декабря).
поехал на краснодарский авторынок, там был Бриджстоун по 6 тыщ. за штуку и Кумхо южнокорейские, если не ошибаюсь, по 4 штуки за одну покрышку. Взял Кумхо и литье к ним. Пока не жалуюсь.
Вобщем если в магазинах нет, надо искать на рынке.
Игорь Викторович
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати, подводник, в каком салоне заказал авто?  В Темп-авто много навязывают дополнительного оборудования, увеличивая стоимость, в твой чего будет и сколько в итоге сдирают?
Подводник
  • Jr. Member
  • **

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати, подводник, в каком салоне заказал авто?  В Темп-авто много навязывают дополнительного оборудования, увеличивая стоимость, в твой чего будет и сколько в итоге сдирают?
В Темп-Авто. В итоге у меня будет парктроник спереди и сзади, сигнализация, ксенон, вроде из ИХ допов всё. Стоимость 644 тысячи.
Ещё там стоит спорт пакет, только накладок на педали я там не увидел. Только когда домой приехал, посмотрел, что входит в спорт пакет, понял, что накладок нет. Поеду за машиной, спрошу обязательно, куда накладки дели. :)
Нам нужен Мир.
Но Весь!
SHUMI
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Удачный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет землякам! я еще не сидовод только выбираю авто хочу взять авто СИД универсал в Краснодаре когда буду в отпуске
Игорь Викторович
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А я когда брал свой вагон получил от салона инфу, что они, мол, продают авто уже с их ДОПами.
сообьщили мне, что у нас на авто стоит защита картера, сигнализация, парктроник, тонировка, ксенон, еще куча всего. на мой резонный вопрос, можно ли отказаться от доп. оборудования, ответили нельзя. мол, оборудование уже стоит.  Я нашел знакомых с выходами на руководство Темп-авто и сразу оказалось, что все можно, ставишь такое оборудование в салоне, какое считаешь нужным. Я попросил только защиту картера, так как был ограничен в средствах. Правда, сигналку мне все же навязали, сказав, что потом, якобы, могут быть проблемы с гаранией на электрооборудование.
Panzer
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тимашевск, Краснодарский край.

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я когда проходил первое ТО тоже видел в салоне белого вагона, красивый, но мне больше мой цвет нравится rulezz.
Старый воин - мудрый воин! Мы прошли 161000 км!
Подводник
  • Jr. Member
  • **

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

НУ да, про защиту картера и тонировку я забыл. У меня тоже есть. В принципе, я всё это всё равно устанавливал бы, только в другом месте, и дешевле. Но раз уже было, так было.
Спросил сегодня про накладки на педали - консультант сказал, что в интернете много чего пишут, и их не должно быть. Но сказал, что на складе у них есть ещё один сид с спорт пакетом, он там посмотрит накладки, и если чё, переставят их мне. 8[
Нам нужен Мир.
Но Весь!
KIO1975
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Привет!
0

Привет всем! Я сидовагоновожатый с конца ноября и на форуме уже давно, а на землячество попал благодаря Игорю Викторовичу. По обсуждаемой теме: рассматривал 2 варианта (Темп-Авто, и Киа-Центр). Количество денег было ограничено, поэтому допы брать не хотел... В Темп-Авто отказались продать без допов, только под заказ (2-3 мес). Позвонил в КИА-Центр на Шевченко и обрадовался: сказали можно заказать машину с автовоза, который придет через неделю. И это без допов! И со сроками не подвели! А уж как пишут в журналах и московские автолюбители про цены ТО-0 (1 тыс.км.), а мне оно обошлось в 1900 руб. Здорово, надеюсь диллер не подведет. За сим, удаляюсь...

Не бойся ступить на ложный путь, вдруг он истинный!
dimmos
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет всем! Я сидовагоновожатый с конца ноября и на форуме уже давно, а на землячество попал благодаря Игорю Викторовичу. По обсуждаемой теме: рассматривал 2 варианта (Темп-Авто, и Киа-Центр). Количество денег было ограничено, поэтому допы брать не хотел... В Темп-Авто отказались продать без допов, только под заказ (2-3 мес). Позвонил в КИА-Центр на Шевченко и обрадовался: сказали можно заказать машину с автовоза, который придет через неделю. И это без допов! И со сроками не подвели! А уж как пишут в журналах и московские автолюбители про цены ТО-0 (1 тыс.км.), а мне оно обошлось в 1900 руб. Здорово, надеюсь диллер не подведет. За сим, удаляюсь...

Соседи вам крупно повезло, наши дилеры- берут за ТО-0 4420, ох...ли. Не могли бы вы по братски дать номера ваших дилеров. Мне проще в Краснодар сгонять если ТО так недорого.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 64   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся