НЕ МОЁ!!! - РЕПОСТУважаемые друзья и знакомые!!!Помогите пожалуйста!!! 15.09.2013 г в 21 час 10 минут я двигался с супругой на своем авто(рено симбол) в Краснодар по трассе ДОН. На 1275 км (не доезжая метров 300 до бывшего Кореновского поста) я стал в пробку...Вдруг со встречки,как я понял,обгоняя кого то по обочине летит какая то белая иномарка,её заносит и она влетает в нам в бок...Жена головой треснулась,у меня морда в крови,благодарю Бога, что мы решили сыночка 2 лет оставить у бабушек погостить...Этот не хороший человек даже не остановился(ускорился в сторону Павловской),а мы номер не успели запомнить,кто был сзади меня, сам кирпичей наложил и тоже упустил номер из виду. Итог,наши нервы,здоровье,время потрачены,страховка у меня не каска,так что ремонт за свой счет. Скорее всего водитель белого авто был пьян либо малолетка,других объяснений у меня нет.Кто что то видел или что то знает,прошу сообщите по номеру 9054046950-Иван.Такие люди должны отвечать по заслугам!Спасибо большое за понимание!
Репост приветствуется!!!