Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 64   Вниз
Автор Тема: Краснодар !!!  (Прочитано 241908 раз)
Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #135 : Август 08, 2008, 14:04:57 pm »
0

Есть еще вариант : из Краснодара в Анапу через Славянск-на-Кубани.Дорога широкая,асфальт ровный,ну в общем ехать одно наслаждение,а особенно на любимом СИДЕ

Я буду ехать со стороны Тихорецка, это похоже по М4. Короче, с севера. Есть ли объездная там или мне через Краснодар придётся, чтобы на Славянск-на-Кубани уйти?

Скорее всего остановимся в Витязево сначала.
Трасса М4 Дон не проходит через Тихорецк, через Тихорецк проходит трасса "ростов-Баку", которая ответвляется от М4 в Павловском районе Кр.края на посту ДПС, но тебе туда не надо, если я правильно понял. Через Тихорецк ты поедешь, если идешь через Сальск Ставропольского края.  на Славянск мимо Краснодара не пройти, во всяком случае я другого пути не знаю. Через Славянск-на-кубани действительно ехать одно удовольствие, там меньше трасса загружена, так как на таманском полуострове меньше отдыхающих.
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #136 : Август 08, 2008, 14:59:24 pm »
0

Трасса М4 Дон не проходит через Тихорецк, через Тихорецк проходит трасса "ростов-Баку", которая ответвляется от М4 в Павловском районе Кр.края на посту ДПС, но тебе туда не надо, если я правильно понял. Через Тихорецк ты поедешь, если идешь через Сальск Ставропольского края.  на Славянск мимо Краснодара не пройти, во всяком случае я другого пути не знаю. Через Славянск-на-кубани действительно ехать одно удовольствие, там меньше трасса загружена, так как на таманском полуострове меньше отдыхающих.

Да, я еду через Сальск-Тихорецк. На М4 выходишь, как я понял незадолго до Краснодара. В Калинино сходятся трасса с Тимашевска и М4. И судя по снимкам со спутника (из Гугла), если выехать на трассу с Тимашевска, то можно объехать аэропорт севернее, затем свернуть опять на юг и выезжаешь прямо на трассу на Славянск.
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Август 08, 2008, 15:00:21 pm »
0

А чего ещё можно делать на побережье (кроме купания и валяния на пляже)? Чего есть в горах интересного?
Игорь Викторович
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #138 : Август 08, 2008, 17:23:58 pm »
0

Да, я еду через Сальск-Тихорецк. На М4 выходишь, как я понял незадолго до Краснодара. В Калинино сходятся трасса с Тимашевска и М4. И судя по снимкам со спутника (из Гугла), если выехать на трассу с Тимашевска, то можно объехать аэропорт севернее, затем свернуть опять на юг и выезжаешь прямо на трассу на Славянск.

Если едешь через тихорецк - будешь проезжать через мою станицу - Новопокровская, не доезжая 60 км. до Тихорецка.   насчет Тимашевска не знаю, там не катался, а в Краснодар через Тихорецк стоит ехать на Выселки, сразу за ними выходишь на М4 (в станице Журавской).
Аник
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Август 08, 2008, 22:12:29 pm »
0

Посмотри на обычную карту Краснодарского края :  с Тихорецка на Кореновск.по ростовской трассе за хутором Малеваном и ст.Журовской перед кореновским постом гаи поворачивай на Тимашевск,Ейск. В Тимашевске уходить на Славянск,Крымск,Анапа минуя Краснодар . Через аэропорт будешь делать ОГРОМНЫЙ крюк,но если хочешь посмотреть наш край ,то можно. 
Игорь Викторович
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Август 09, 2008, 14:40:55 pm »
0

Посмотри на обычную карту Краснодарского края :  с Тихорецка на Кореновск.по ростовской трассе за хутором Малеваном и ст.Журовской перед кореновским постом гаи поворачивай на Тимашевск,Ейск. В Тимашевске уходить на Славянск,Крымск,Анапа минуя Краснодар . Через аэропорт будешь делать ОГРОМНЫЙ крюк,но если хочешь посмотреть наш край ,то можно. 
А за Славянском надо свернуть влево на Варениковскую, если не ошибаюсь, а то уедешь в Порт-Кавказ  ;)
Аник
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Август 10, 2008, 17:21:32 pm »
0

ДА  :D надо быть внимательным смотреть на указатели,а томожно проскочить. После Славянска в Светлом пути повернуть на Варениковскую,затем в самой станице повернуть можно на   Джигинку ( дорога более горная )или Юровку ( там дорога ровнее)
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Август 11, 2008, 08:53:31 am »
0

Спасибо, что подсказали, как лучше Краснодар объехать по пути в Анапу/Витязево  rulezz
Думаю, ехать по пустому шоссе лучше, чем тащиться в пробках по магистрали и в городе ))

Как в ваших краях в связи с событиями в Осетии и Абхазии и взрывом на пляже в Лоо? Наверное постов милиции больше стало, досмотры транспорта и т.п.?? Какие настроения?
Аник
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Август 11, 2008, 21:48:00 pm »
0

Всегда пожалуйста rulezz rulezz рады помочь!!!
JonsonS
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как в ваших краях в связи с событиями в Осетии и Абхазии и взрывом на пляже в Лоо? Наверное постов милиции больше стало, досмотры транспорта и т.п.?? Какие настроения?

Нормально все. Тишина и спокойствие.
Игорь Викторович
  • Sr. Member

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нормально все. Тишина и спокойствие.
Джонсонс, ты откуда? заполни профиль.
pandoctor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation КРАСНОДАР

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вылечим всех
0

Привет всем!!!!! а почему нет подраздела КРАСНОДАР? (Ростов есть, Волгоград есть, а КРАСНОДАРА нет :()
жизнь прекрасна и удивительна
pandoctor
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вылечим всех
0

А сидоводы Краснодара вообще встречаются вместе? а то я смотрю то там посиделки-покутушки, то там, и я тоже хочу :-*
Мимолет
  • Гость
0

Анечко, салам!
Как здоровье?
С тобой лично готов встретиццо когда угодно и где угодно.
pandoctor
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вылечим всех
0

у меня все отлично, и все-таки сидоводы у нас встречаются или нет, а то у меня уже накопилось масса вопросов по существу rulezz
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 64   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации