Диллер живёт на разнице в запчастях и ремонте - это его бизнес. Всегда приходил, говорил что мне надо или хотелось, и проблем не возникало. Может потому и понять не могу, что проблем с диллером не возникало.
Но, каким-то образом же Кот привлекает к сотрудничеству - значит может что-то и есть в этом толк. Но повторюсь, - приехал,машину отдал, оставил (записал в ихнем "обходном" листочке-наряде) пожелания что просмотреть - и никаких проблем. Вот на последнем ТО попросил уделить внимание саленблокам, ходовой... а мне потом звонят и говорят, что по ходовой нормально всё, а вот колодки нужно менять все.... И потом поменянные в кулёчке... куда ещё уделять внимание..?
Хотя, видел и иное: чувак взял без предпродажной подготовки спортейдж кажется, потом приехал с сожранной резиной и ругался требуя что б ему резину теперь новую давали, потому что развал-схождение не выставлены были. Но блин, заметил лишь когда резину под замену только. Не удивлюсь, что после он потом будет писать по всем форумам что диллер его обманул

.
Фиг его знает что можно от диллера попросить даже. Запчасти..? Если вот сравнивать с темп-авто, то вообще за запчастями как с диллером лучше как раз и не связываться, из-за того что запчасти идут через диллера форд. Своя мафия там. Но лучше бы персонал там сменили, а то своего родственничка что-ли посадили, которого клиенты отвлекают. Да и если заказывать подешевле, то при чём тут диллер - ни один диллер не сможет сделать со всеми скидками и походами к нему сделать дешевле чем в экзисте.
В-общем, если надо, то появлюсь там если что замутите, в качестве массовости, но относитесь нормально к диллеру - ребята там нормальные, может и не нужно это всё.