Земляки > Краснодар

Краснодар !!!

<< < (28/191) > >>

Игорь Викторович:

--- Цитата: serq от Август 08, 2008, 10:57:26 am ---
--- Цитата: Аник от Август 08, 2008, 08:50:40 am ---Есть еще вариант : из Краснодара в Анапу через Славянск-на-Кубани.Дорога широкая,асфальт ровный,ну в общем ехать одно наслаждение,а особенно на любимом СИДЕ

--- End quote ---

Я буду ехать со стороны Тихорецка, это похоже по М4. Короче, с севера. Есть ли объездная там или мне через Краснодар придётся, чтобы на Славянск-на-Кубани уйти?

Скорее всего остановимся в Витязево сначала.

--- End quote ---
Трасса М4 Дон не проходит через Тихорецк, через Тихорецк проходит трасса "ростов-Баку", которая ответвляется от М4 в Павловском районе Кр.края на посту ДПС, но тебе туда не надо, если я правильно понял. Через Тихорецк ты поедешь, если идешь через Сальск Ставропольского края.  на Славянск мимо Краснодара не пройти, во всяком случае я другого пути не знаю. Через Славянск-на-кубани действительно ехать одно удовольствие, там меньше трасса загружена, так как на таманском полуострове меньше отдыхающих.

serq:

--- Цитата: Игорь Викторович от Август 08, 2008, 14:04:57 pm ---Трасса М4 Дон не проходит через Тихорецк, через Тихорецк проходит трасса "ростов-Баку", которая ответвляется от М4 в Павловском районе Кр.края на посту ДПС, но тебе туда не надо, если я правильно понял. Через Тихорецк ты поедешь, если идешь через Сальск Ставропольского края.  на Славянск мимо Краснодара не пройти, во всяком случае я другого пути не знаю. Через Славянск-на-кубани действительно ехать одно удовольствие, там меньше трасса загружена, так как на таманском полуострове меньше отдыхающих.

--- End quote ---

Да, я еду через Сальск-Тихорецк. На М4 выходишь, как я понял незадолго до Краснодара. В Калинино сходятся трасса с Тимашевска и М4. И судя по снимкам со спутника (из Гугла), если выехать на трассу с Тимашевска, то можно объехать аэропорт севернее, затем свернуть опять на юг и выезжаешь прямо на трассу на Славянск.

serq:
А чего ещё можно делать на побережье (кроме купания и валяния на пляже)? Чего есть в горах интересного?

Игорь Викторович:

--- Цитата: serq от Август 08, 2008, 14:59:24 pm ---
--- Цитата: Игорь Викторович от Август 08, 2008, 14:04:57 pm ---Трасса М4 Дон не проходит через Тихорецк, через Тихорецк проходит трасса "ростов-Баку", которая ответвляется от М4 в Павловском районе Кр.края на посту ДПС, но тебе туда не надо, если я правильно понял. Через Тихорецк ты поедешь, если идешь через Сальск Ставропольского края.  на Славянск мимо Краснодара не пройти, во всяком случае я другого пути не знаю. Через Славянск-на-кубани действительно ехать одно удовольствие, там меньше трасса загружена, так как на таманском полуострове меньше отдыхающих.

--- End quote ---

Да, я еду через Сальск-Тихорецк. На М4 выходишь, как я понял незадолго до Краснодара. В Калинино сходятся трасса с Тимашевска и М4. И судя по снимкам со спутника (из Гугла), если выехать на трассу с Тимашевска, то можно объехать аэропорт севернее, затем свернуть опять на юг и выезжаешь прямо на трассу на Славянск.

--- End quote ---
Если едешь через тихорецк - будешь проезжать через мою станицу - Новопокровская, не доезжая 60 км. до Тихорецка.   насчет Тимашевска не знаю, там не катался, а в Краснодар через Тихорецк стоит ехать на Выселки, сразу за ними выходишь на М4 (в станице Журавской).

Аник:
Посмотри на обычную карту Краснодарского края :  с Тихорецка на Кореновск.по ростовской трассе за хутором Малеваном и ст.Журовской перед кореновским постом гаи поворачивай на Тимашевск,Ейск. В Тимашевске уходить на Славянск,Крымск,Анапа минуя Краснодар . Через аэропорт будешь делать ОГРОМНЫЙ крюк,но если хочешь посмотреть наш край ,то можно. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version