Земляки > Краснодар
Краснодар !!!
DED:
Ну и не едь на Джубгу... Махни с Краснодара на Новороссийск, далее по усмотрению...
Игорь Викторович:
--- Цитата: DED от Август 07, 2008, 13:33:23 pm ---Ну и не едь на Джубгу... Махни с Краснодара на Новороссийск, далее по усмотрению...
--- End quote ---
На новороссийской трассе не лучше... А чтобы не стоять в Краснодаре в пробках, надо объехать город по объездной, свернув на посту ДПС на въезде в город...
Аник:
Есть еще вариант : из Краснодара в Анапу через Славянск-на-Кубани.Дорога широкая,асфальт ровный,ну в общем ехать одно наслаждение,а особенно на любимом СИДЕ
Elf36:
--- Цитировать (выделенное) ---Есть еще вариант : из Краснодара в Анапу через Славянск-на-Кубани.Дорога широкая,асфальт ровный,ну в общем ехать одно наслаждение,а особенно на любимом СИДЕ
--- End quote ---
+1 rulezz
serq:
--- Цитата: Аник от Август 08, 2008, 08:50:40 am ---Есть еще вариант : из Краснодара в Анапу через Славянск-на-Кубани.Дорога широкая,асфальт ровный,ну в общем ехать одно наслаждение,а особенно на любимом СИДЕ
--- End quote ---
Я буду ехать со стороны Тихорецка, это похоже по М4. Короче, с севера. Есть ли объездная там или мне через Краснодар придётся, чтобы на Славянск-на-Кубани уйти?
Скорее всего остановимся в Витязево сначала.
Навигация
Go to full version