Земляки > Краснодар

Краснодар !!!

<< < (24/191) > >>

Аник:
Привет всем сидоводам Краснодара!!!! :)Я думаю ,что не против будут все встретиться в последнюю субботу июля ( т.е. 26 ИЮЛЯ)  на стоянке возле СИТИ в 11часов akkord . Народ только с одной просьбой: если соглашаетесь на встречу ,то выполняйте свои обещания fire! Мы научены прошлым опытом!!!!

BaHbka:

--- Цитата: Аник от Июль 08, 2008, 15:19:21 pm ---Привет всем сидоводам Краснодара!!!! :)Я думаю ,что не против будут все встретиться в последнюю субботу июля ( т.е. 26 ИЮЛЯ)  на стоянке возле СИТИ в 11часов akkord . Народ только с одной просьбой: если соглашаетесь на встречу ,то выполняйте свои обещания fire! Мы научены прошлым опытом!!!!

--- End quote ---

Эх, именно в эту субботу я не смогу :( Буду на морях... У меня путевки, отменить море низя... :(

Игорь Викторович:

--- Цитата: Аник от Июль 08, 2008, 15:19:21 pm ---Привет всем сидоводам Краснодара!!!! :)Я думаю ,что не против будут все встретиться в последнюю субботу июля ( т.е. 26 ИЮЛЯ)  на стоянке возле СИТИ в 11часов akkord . Народ только с одной просьбой: если соглашаетесь на встречу ,то выполняйте свои обещания fire! Мы научены прошлым опытом!!!!

--- End quote ---
Сити-центр возле сединского (яблоновского) моста? Лично меня устраивает, пока вроде никаких планов нет на это время, какая будет программа мероприятий?  %)  Чем обычно другие посиделки заканчиваются? Секс, наркотики, рок-н-ролл?  beer

Мимолет:

--- Цитата: Игорь Викторович от Июль 09, 2008, 13:55:19 pm ---..Чем обычно другие посиделки заканчиваются? Секс, наркотики, рок-н-ролл?  beer

--- End quote ---
начинаются

Аник:
Сити-центр находиться около Яблоновского моста.  Программа мероприятий:1-знакомство в живую  akkord,2- обсудить накопившиеся проблемы в эксплуатации СИДа beer. Если есть другие предложения - принимаем на расмотрение и обсуждение!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version