Земляки > Краснодар

Краснодар !!!

<< < (23/191) > >>

BaHbka:

--- Цитата: Максимус от Июнь 27, 2008, 16:57:09 pm ---Краснодарцы!!! Извените что не в тему, у меня в Краснодаре живёт старый друг, уехал из Москвы 10 лет назад оставил только адрес, тогда мобил у нас небыло, может это и нескромно, помогите найти его, точный адрес как завут скину в личку если кто откликнеться! beer

--- End quote ---

Могу попробовать помочь, но только в выходные :)
Ну то есть, сегодня-завтра или уже на следующих :)

Максимус:

--- Цитата: BaHbka от Июнь 28, 2008, 08:47:10 am ---
--- Цитата: Максимус от Июнь 27, 2008, 16:57:09 pm ---Краснодарцы!!! Извените что не в тему, у меня в Краснодаре живёт старый друг, уехал из Москвы 10 лет назад оставил только адрес, тогда мобил у нас небыло, может это и нескромно, помогите найти его, точный адрес как завут скину в личку если кто откликнеться! beer

--- End quote ---

Могу попробовать помочь, но только в выходные :)
Ну то есть, сегодня-завтра или уже на следующих :)

--- End quote ---
Спасибо за отзыв, остальное смотри в личке. beer

RITMMM:
Скоро и я в Ваших краях буду.11 в ночь выезжаем.Сначало к тестю в Тимашевск,ну а после на море.
   Скажите где собираетесь, может и я подгребу beer

Игорь Викторович:

--- Цитата: Anton-l от Июнь 27, 2008, 10:40:13 am ---народ! когда собираться то будем?

--- End quote ---

--- Цитата: BaHbka от Июнь 27, 2008, 15:00:43 pm ---Я готов, называйте дату/место :D

--- End quote ---
Ребята, возьмите на себя организацию посиделки, пусть москвичи что-ли поделятся опытом или еще кто... Смотрю все занятые очень. а я с периферии, в Краснодар наведываюсь раз или два в месяц...
Но на посиделку приеду, вы только скажите где и когда...

RITMMM:
Сделайте голосовалку кому когда удобнее и в какой день, и исходя из большинства назначайте день. Например каждую последнюю субботу месяца.А так же Исходя из общего кол-ва сделайте выборку того места встречи чтоб всем было вровь добираться до места встречи.И самое главное цель встречи(меню и программа). beer akkord akkord akkord beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version