форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

защитная полировка (реально защищает которая)

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: защитная полировка (реально защищает которая)  (Прочитано 4413 раз)
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #15 : Апрель 09, 2009, 19:13:01 pm »
0

Странно. Вроде писал ответ по теме, но его не оказалось. Модератор, не ваша работа? sux
Крамольного в том посте вообще ничего не было.

Писал о том, что в Автототеме на Яузе месяц назад ремонтировал своего СИДа. И тогда еще мне мастер Алексей предлагал эту обработку кузова, и цена была в 4100р. Распросил подробнее, в чем особенность нанесения и что за состав, получил ответ, что все делается руками без какого либо инструмента. Из чего можно сделать вывод, что это доступно любому из нас.
Остается найти это чудо нанотехнологий, скорее всего и цена за флакон будет не более 500-700 р., да и хватит его явно не на один раз. А как наносить подскажет инструкция на этикетке.
Это все же не 4100р. на полгода. :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
garfield01
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #16 : Апрель 09, 2009, 21:43:35 pm »
0

Посмотрите топик в партнёрском разделе. Там в ветке автополировка.ру что, почём, где и как уже 150 раз обсосали
Why drink and drive if you can smoke and fly?
Toshka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #17 : Апрель 09, 2009, 21:51:23 pm »
0

Посмотрите топик в партнёрском разделе. Там в ветке автополировка.ру что, почём, где и как уже 150 раз обсосали
причем тут автополировка.ру? я там осенью делал полировку - там обычная. а я пишу реально про защитную :P
garfield01
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #18 : Апрель 10, 2009, 08:36:25 am »
0

Дело в том, что они писали про немецкую нанокерамическую полировку. Говорят, что тестили её и эффект вроде есть, но не потрясающий. А цена в 2 раза выше чем эпоксидной. Так что решать потребителю.
Вы узнали бы как называется то чудо, которое на яузе демонстрируют. А то получается неизвестно что обсуждаем. Может тоже самое, а может и нет  :)
Кстати как Вам "обычная" полировка? Вот думаю, делать или нет.
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2009, 08:38:46 am от garfield01 »
Why drink and drive if you can smoke and fly?
Toshka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Апрель 11, 2009, 14:54:51 pm »
0

заезжал опять к ним - поспрашивать насчет полировки этой. в этот раз как то не все так радужно показалось - эффект есть конечно и с простой полировкой "для блеска" не сравнить,  но не панацея конечно. от мелких царапин может защитить, но чудес тоже ждать не стоит
сказали состав немецкий dupont - эпоксидная защитная полировка. сказали, что наносится вообще легко - типа нанес, подождал, растрер. но после нанесения лучше подождать как можно больше - вплоть до суток. так состав полимеризуется или что то в этом роде. давайте искать состав и сами наносить:) в этот раз мне цену уже 5200 озвучили - столько за полировку я не готов заплатить.
Toshka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Апрель 11, 2009, 14:59:35 pm »
0

хм, нет. что то видать мне не то девушка рассказала - эпоксидная полировка у них идет отдельно и про защиту от царапин там даже ничего не говорится. про царапины именно в полироли с нано-технологиями - про них она мне даже не говорила
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #21 : Апрель 11, 2009, 22:19:00 pm »
0

вроде даже гарантию дают (средство немецкое и у себя они дают гарантию 18 месяцев)
Ни одна полировка не прослужит даже 12 месяцев, а тут аж 18. Ну, не бывает такого. Реальный срок действия защитной полировки в среднем 5 максимум 6 месяцев. Если используется агрессивная мойка и срок действия будет и того меньше.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Toshka
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Апрель 11, 2009, 22:24:50 pm »
0

Ни одна полировка не прослужит даже 12 месяцев, а тут аж 18. Ну, не бывает такого. Реальный срок действия защитной полировки в среднем 5 максимум 6 месяцев. Если используется агрессивная мойка и срок действия будет и того меньше.
обычная полировка тефлоновая или эпоксидная - про такие у них написано, что на 6 месяцев. а эта 12:) я конечно не пробовал, но так сразу тоже нельзя сказать уверенно
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

• Russian Federation ПОДОЛЬСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #23 : Апрель 11, 2009, 23:44:43 pm »
0

год назад такая полировка стоила 3 тысячи....автототемм на варшавке......обещают на год но потом добавляют что у нас плохие условия(снег грязь реагент) и лучше на следующую полировку к ним подъехать через полгода.....нечего сверх естественного в этой полировке я не заметил...
HWND
« Ответ #24 : Апрель 12, 2009, 00:39:02 am »
0

год назад такая полировка стоила 3 тысячи....автототемм на варшавке......обещают на год но потом добавляют что у нас плохие условия(снег грязь реагент) и лучше на следующую полировку к ним подъехать через полгода.....нечего сверх естественного в этой полировке я не заметил...

Взрослые люди..., а верите в чудеса!  ;) Ну разве кто-то чем-то  может защитить авто от царапин??? нано...-шмано...! Винил? Да!!! и он с одним "но" - от лёгких коцок (ветки, песок...) А кто и каким составом защиттит от ключика злова соседа?! У самого была перед Сидом чОрная Сивка.... как не корячься, а раз в неделю :подкрас сколов , заполировка мелких царапок (антицарапин "ТартлВакс), полировка чОрной-причОрной полиролью... У самого было мало оклеенно , но реально было видно, что винил не страдал...
Если что-то само плывет вам в руки, присмотритесь- возможно оно просто не тонет.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #25 : Апрель 12, 2009, 14:01:27 pm »
0

обычная полировка тефлоновая или эпоксидная - про такие у них написано, что на 6 месяцев. а эта 12:) я конечно не пробовал, но так сразу тоже нельзя сказать уверенно
Нельзя верить всему, что пишут производители и тем более не производители  :). Про расход бензина на сотню, многие производители пишут одно, но в реальных условиях выходит другое. Да, про тот же Сиид, на рекламных плакатах в городе пишут "Абсолютная надежность", но на самом же деле все далеко не так.
Также и с полировкой тефлоновая или эпоксидная в наших условиях эксплуатации объективно продержатся до 3-4 месяцев не более того. Проверено уже не на одном авто  ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
C0BR@
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Курск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

« Ответ #26 : Апрель 19, 2009, 21:13:20 pm »
0

Если можно, порекламирую полировку (или, скорее, натирку) фирмы AmWay. Замечательная вещь, проверена лично мной на Мсквч 2141, MITSUBISHI Lancer X моим другом, на Хендай Акценте и на Калине снова мной. Эффект отличный, восстанавливается блеск и цвет покрытия (понятно, что это эффект визуальный в основном и временный). После года эксплуатации москвича уже его следующим хозяином с него вода скатывалась, а машину он мыл губкой и шампунькой, очень даже контактная мойка. Машина выглядит чудесно водичка с нее скатывается и веточки, можно сказать, соскальзывают не оставляя задиров или тому подобного. Жду когда погода прояснится и буду натирать своего Сида.
DrGreg
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #27 : Апрель 20, 2009, 01:09:05 am »
0

на выхах был в авомаге, долго изучал полироли... самая крутая, тоже с нано от Maguir's стоит 800 р, наносися просто как и другие, одного флакона хватает на 3 раза полностью кузов полирнуть! летом буду делать, а пока жду , тк хочу заламинировать капот и бамнер, а пленка на полироль плохо ложится.
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2009, 11:04:34 am от DrGreg »
Makarr
  • Hero Member

• Russian Federation Моск. обл.

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 11

« Ответ #28 : Апрель 20, 2009, 06:15:24 am »
0

А пленку будешь какую класть? Сам?
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #29 : Апрель 20, 2009, 08:51:06 am »
0

Я делал защитную полировку у партнеров клуба, 2000 отдал, от царапин не защитит, но от птичьего гумна и лужковского коктейля помогает.
http://www.avtopolirovka.ru/, до этого полировал у них свой акцент.
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

защитная полировка (реально защищает которая)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся