форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Звуковое предупреждение о непристегнутом водителе и переднем пассажире

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Звуковое предупреждение о непристегнутом водителе и переднем пассажире  (Прочитано 1187 раз)
Taras_st
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Друзья, заранее извиняюсь, если тема уже обсуждалась, - не нашел.
Я, конечно, серьезно отношусь к безопасности в автомобиле, и стараюсь всегда быть пристегнутым, но порой меня доканывает звуковой сигнал предупреждающий, что либо я, либо передний пассажир не пристегнут.
Согласитесь, бывают случаи, когда, при необходимости, скажем, перепарковатся во дворе, пристегиваться как-то не особенно хочется. Но больше всего раздраждает, когда пикалка начинает орать, после того, как я на переднее сиденье положу, например, сумку, или бутылку с водой. А звук появляется уже в движении, и вот я одной рукой держась за руль, другой пытаюсь, переместить по пассажирской сидушке поклажу так, чтобы сигнал прекратился..., а это совсем не безопасно..
Никто не знает, можно ли как-нибудь механически прерывать этот сигнал, или вообще его отключить?
Заранее благодарен.
Бурила
  • Sr. Member

• Russian Federation Владимир

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Наша елка - горит круглый год ))))
0

поиск рулит http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,484.0.html

а от себя отвечу, сам уже привык всю поклажу ложить на заднее сиденье. и датчики начинаю пищать при превышении скорости более 20км\час, ну а паркуетесь я думаю при меньшей скорости.
Отсутствие доказательства, не является доказательством его отсутствия!!!
papil
0

Друзья, заранее извиняюсь, если тема уже обсуждалась, - не нашел.
Я, конечно, серьезно отношусь к безопасности в автомобиле, и стараюсь всегда быть пристегнутым, но порой меня доканывает звуковой сигнал предупреждающий, что либо я, либо передний пассажир не пристегнут.
Согласитесь, бывают случаи, когда, при необходимости, скажем, перепарковатся во дворе, пристегиваться как-то не особенно хочется. Но больше всего раздраждает, когда пикалка начинает орать, после того, как я на переднее сиденье положу, например, сумку, или бутылку с водой. А звук появляется уже в движении, и вот я одной рукой держась за руль, другой пытаюсь, переместить по пассажирской сидушке поклажу так, чтобы сигнал прекратился..., а это совсем не безопасно..
Никто не знает, можно ли как-нибудь механически прерывать этот сигнал, или вообще его отключить?
Заранее благодарен.
Новенький,:-)
Поиском пользоваться не умеем :-) ладно не беда.
желательно бы еще профиль заполнить, полезно.
По теме: ссылка Бурилки правильная, проблема обсуждена с разных сторон. Читай.
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Звуковое предупреждение о непристегнутом водителе и переднем пассажире

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся