Вопросы эксплуатации > Ходовая
Греется тормозной диск
nafany:
я не писал что подклинивает просто износ, перегрев и выгорание феродо
bujh:
ок попробую покрутить надеюсь диск ещё не успело повести так-как эти симптомы появились недавно
Докер:
У меня та же проблема вот недавно появилась...греется правый передний диск, по луже даже страшно проезжать....я как то потрогал диск с внутренней стороны и там оказалась канавка...может это у меня писец колодкам??
PROlite:
--- Цитата: bujh от Апрель 08, 2009, 17:42:36 pm ---Т.Е предлагаешь оставить как есть до тех пор когда поведёт диск .Я повторяю что разница в температуре диска приличная
и отдача в педаль.Я спросил как самому сделать первичную диагностику и если можно исправить этот дефект самому, но никто
дельного не посоветовал.
--- End quote ---
Как ты сам сможешь сделать диагностику АБС? Максимум проверит уровень жидкости,ну покачать систему, раз таз раньше был.
Не могу понять, у тебя претензии к закисанию, так лезь разбирай чисть...какие еще советы 8[ то нужны?
PROlite:
--- Цитата: Докер от Апрель 08, 2009, 20:31:27 pm ---У меня та же проблема вот недавно появилась...греется правый передний диск, по луже даже страшно проезжать....я как то потрогал диск с внутренней стороны и там оказалась канавка...может это у меня писец колодкам??
--- End quote ---
Ну а как ты узнаешь ппц или нет на форуме lol ? Мож на колодки глянуть?
Есть бытовые инфракрасные термометры, купи померь температуру ...
Навигация
Go to full version