Вопросы эксплуатации > Ходовая
Греется тормозной диск
Denissska:
--- Цитата: bujh от Апрель 09, 2009, 10:47:21 am ---Вчера посмотрел,покрутил диск вроде не клинит,хотя степень прижима я не знаю.Колодка снаружи в норме а изнутри плохо видно.
Обстучал суппорт вроде грязи не много бывало и больше.Сегодня с утра ещё раз проверил нагрев ,всё по старому,он сильнее греется.
Поеду к дилеру,о результатах напишу.
--- End quote ---
Да повело диск просто наверное, может бракованный был. Если ощутимо бьет. Могут быть конечно наконечники тяг или НЕдотянута гайка подшипника, но это очень маловероятно, скорее всего диск повело.
Кстати, на скорости больше 120-130 руль не бьет?
bujh:
Вчера съездил к дилеру,был на Кусковской 20.Посмотрели всю ходовую,сказали что возможно супорт отходил не доконца
и диск немного подогревался,a всё остольное вроде в норме.Колодки ещё в хорошем состоянии.Так что предполагаю это наши
Московские реагенты.И ещё не по теме,увидел SOUL машинка интересная чуть меньше CEEDика но дороже и качество отделки
салона (твёрдый пластик).Последняя новость это то-что салон и рем. зона на Кусковской закрывается через два месяца.Это к тому
кто захочет туда съездить летом. Всем спасибо за диалог, слежу за форумом.
pvg:
--- Цитата: bujh от Апрель 09, 2009, 10:47:21 am ---Вчера посмотрел,покрутил диск вроде не клинит,хотя степень прижима я не знаю.Колодка снаружи в норме а изнутри плохо видно.
Обстучал суппорт вроде грязи не много бывало и больше.Сегодня с утра ещё раз проверил нагрев ,всё по старому,он сильнее греется.
Поеду к дилеру,о результатах напишу.
--- End quote ---
так у нас вроде колодки спереди со "свистком" при износе или мне почудилось?
Навигация
Go to full version