Земляки > Подмосковье
Ступино
Jeton:
--- Цитата: Djemaa от Май 07, 2009, 20:32:46 pm ---Jeton ты отвлекать будешь?? rulezz :D
Скинь мне тел в личку,созвонимся)) а то вы и в те выходные собраться хотели,да не собрались :D
--- End quote ---
Да они там сонные, как мухи! Скока раз по Ступино без документов ездил, просто дома забывал... :-[ B)
golden car:
--- Цитата: Djemaa от Май 07, 2009, 11:31:03 am ---С удовольствием бы к вас присоединилась,да боюсь мои мужчины будут уже не способны доехать до места встречи,а сама я пока не обладаю нужной бумажкой :'( да и честно говоря в ночном Ступино не была ни разу
Так что если что 9го с утра-днем ловите,думаю что даже в районе Старого рынка :D
--- End quote ---
Давай перехватим где нибудь!
Jeton:
Ну вот! Малым составом и в Ступино состоялась встреча сидоводов! beer Было три машины: два вагона и один хетч :)
Участники встречи: Дмитрий golden car, Алексей algrib, Евгений Jeton.
Отлично побеседовали о сидах и не только :), посмотрели красивый салют в честь Дня Победы! Вобщем, начало положено! rulezz
golden car:
--- Цитата: Jeton от Май 11, 2009, 19:09:01 pm ---Ну вот! Малым составом и в Ступино состоялась встреча сидоводов! beer Было три машины: два вагона и один хетч :)
Участники встречи: Дмитрий golden car, Алексей algrib, Евгений Jeton.
Отлично побеседовали о сидах и не только :), посмотрели красивый салют в честь Дня Победы! Вобщем, начало положено! rulezz
--- End quote ---
Присоединяюсь к всему выше сказанному akkord. Думаю надо будет организовать выезд на природу (шашлыки). Может и другие Сидоводы прибудут!!!
algrib:
А я сегодня утром видел нашего однуклубника с рамками (612 или 812)
Навигация
Go to full version