Земляки > Подмосковье

Ступино

<< < (14/26) > >>

algrib:

--- Цитата: golden car от Май 07, 2009, 10:29:35 am ---Надо смотреть программу, ну а так обычно часов в 21-22  akkord

--- End quote ---
Ну тогда в 20.30 надо встречаться, что б уже упасть и лежа смотреть beer

Djemaa:
С удовольствием бы к вас присоединилась,да боюсь мои мужчины будут уже не способны доехать до места встречи,а сама я пока не обладаю нужной бумажкой :'( да и честно говоря в ночном Ступино не была ни разу

Так что если что 9го с утра-днем ловите,думаю что даже в районе Старого рынка  :D

Jeton:

--- Цитата: algrib от Май 07, 2009, 07:55:53 am ---Ага. Именно там. А во сколько салют будет?

--- End quote ---
Хорошо, буду. Салют думаю часов в 10 будет, када стемнеет. Кинь пжл телефон в личку, созвонимся в субботу.

Jeton:

--- Цитата: Djemaa от Май 07, 2009, 11:31:03 am ---С удовольствием бы к вас присоединилась,да боюсь мои мужчины будут уже не способны доехать до места встречи,а сама я пока не обладаю нужной бумажкой :'( да и честно говоря в ночном Ступино не была ни разу

Так что если что 9го с утра-днем ловите,думаю что даже в районе Старого рынка  :D

--- End quote ---
Приезжай без бумажки, менты будут заняты другими делами :D

Djemaa:
Jeton ты отвлекать будешь?? rulezz :D

Скинь мне тел в личку,созвонимся)) а то вы и в те выходные собраться хотели,да не собрались  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version