Общество > Благотворительность
Опять слова, пока без дела(
j.dreamer:
Дело хорошее. Я "За"
Я только не поняла, что сложного в том, чтобы найти детский дом не в Москве?
http://www.detskiedomiki.ru/guide/child/
любой выбирайте
Elene:
привет! я уже отписалась сегодня в ночи в теме "поможем детям", как я вижу этот вопрос и что я делаю...
буду рада внести свою лепту в виде гигиенических средств и тп...
но в общем, езжу периодически сама, поэтому, кто хочет, присоединяйтесь и пишите в личку. мой следующий заезд в РДКБ (Российская детская клиническая больница), отделение онкологии (курируется Ч. Хаматовой и Д.Корзун "Подари Жизнь") наверное в пятницу или субботу... не знаю точно, т.к. у меня маленький ребенок... себе не принадлежишь ))
LCJ, кстати, мы рядом живем: я на студенческой. можем пересечься ;)
LCJ:
j.dreamer
Что касается удаленных детских домов, то пока наши сидоводы не созрели что бы этим заниматься, туда ездить, ведь мысль не в разовой акции, а в постоянной помощи. Удаленность и отсутствие достаточного времени, а так же отсутствие энтузиастов, кто бы взял на себя подобную организацию.
Elene
Именно опираясь на твой ответ, я и решила поднять вопрос в отдельной теме, необходимо знать, сколько людей готовы откликнуться и помогать, а потом можно и первую сидоводческую поездку организовывать
j.dreamer:
я и не предлагаю удаленные детские дома... у многих дачи в соседних с московской областях... я не думаю, что это сложно, потратить энное количество своего времени, чтобы завести что-то в город мимо которого ты все равно едешь...
PROlite:
Нужна одна весомая акция...все должно быть официально и красиво.
Навигация
Go to full version