Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Ура я прошел первую тысячу!!!  (Прочитано 1249 раз)
dedushka Mazay

Сегодня прошел ТО-0!!!  :P Ничего сверхестественного не произошло вот только одно огорчило.... Я брал свой СИД В Новрос-авто и приехал к ним на ТО но оказалось что ониперестали быть оф. дилерами и ТО по гарантии не делают!!!  fire! обидно уж больно у них коллектив хороший!!!  beer Но они меня и отправили в МОДУС скажу честно сервис понравился... единственноечто чуть не омрачнило первые впечатление - это та что у них по записи ТО проводят но ничего уговорил СДЕЛАЛИ  :D akkord
По времени заняло около двух с половиной часов.... предложили на это время авто в замен но я отказался, долго оформляют (узнал у мужика что раньше брал у них авто на замену)  sux Но все равно спасибо работникам за предложение очень приятно (единственное что не понравилось это то что за время ожидания нечем было себя занять если не считать что облазил все машины которые у них в салоне стояли КСТАТИ очень много конкурентов СИДа было но если честно я так и не разочаровался что взял его если помните как я его приобретал..........  ;))
Что касается ТО то все мне обошлось в 5740 наших зеленых тугриков ДОРОГОВАТО!!!!  fire!
Теперь вопрос к знающим людям: подскажите а после ТО-0 можно уже пробовать на что машина готова??? И скаой скоростью можно ездить???
Кстати люфт руля выправили!!!
Ну вот на верное и все что хотел сказать будет что нибудь интересное РАССКАЖУ!!  beer  %)  akkord
sas1977
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бибирево

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

0

Поздравляю! ;)
но на будущее - заполните пожалуйста профиль!!!

dedushka Mazay
0

Поздравляю! ;)
но на будущее - заполните пожалуйста профиль!!!
Я не против ноя не знаток ИНЕТА поэтому где его найти профилЬ?
sas1977
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бибирево

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

0

посмотрите повнимательнее по середине экрана и увидите кнопку "ПРОФИЛЬ"
там все есть
удачи
 :)

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся