Сегодня прошел ТО-0!!!

Ничего сверхестественного не произошло вот только одно огорчило.... Я брал свой СИД В Новрос-авто и приехал к ним на ТО но оказалось что ониперестали быть оф. дилерами и ТО по гарантии не делают!!!

обидно уж больно у них коллектив хороший!!!

Но они меня и отправили в МОДУС скажу честно сервис понравился... единственноечто чуть не омрачнило первые впечатление - это та что у них по записи ТО проводят но ничего уговорил СДЕЛАЛИ

По времени заняло около двух с половиной часов.... предложили на это время авто в замен но я отказался, долго оформляют (узнал у мужика что раньше брал у них авто на замену)

Но все равно спасибо работникам за предложение очень приятно (единственное что не понравилось это то что за время ожидания нечем было себя занять если не считать что облазил все машины которые у них в салоне стояли КСТАТИ очень много конкурентов СИДа было но если честно я так и не разочаровался что взял его если помните как я его приобретал..........

)
Что касается ТО то все мне обошлось в 5740 наших зеленых тугриков ДОРОГОВАТО!!!!

Теперь вопрос к знающим людям: подскажите а после ТО-0 можно уже пробовать на что машина готова??? И скаой скоростью можно ездить???
Кстати люфт руля выправили!!!
Ну вот на верное и все что хотел сказать будет что нибудь интересное РАССКАЖУ!!