Земляки > Саратов
г. Балаково
Роман123:
Парни, недавно был на данном объекте - Северсталь, объект большой, но работать там просто некому. От Северстали там просто одно название, пока все работы ведут московские подрядные строительные организации - главные Штрабаг и ООО «Альфа инженеринг и констракшн». Выкладываю список вакансии и З/П ООО «Альфа инженеринг и констракшн» на строительство Северстали на 2011 г.
Самые высокооплачиваемые места в промышленности г. Балаково - это ГЭС и АЭС.
Я не Негоро:
--- Цитата: SarMax от Май 21, 2011, 10:10:13 am ---Всегда приятно знать, что где то лучше, чем у нас
--- End quote ---
Так до поездки я думал, что уже везде так. Разве что, Саратовская область раз в 5-6 больше Белгородской. Тем не менее это не должно оправдывать такую бардачину.
S64:
У нас губернатором ранее был Аяцков, так вот в своё время говорят со стороны Самары вели дорогу Самарские строители и на границе с нашей областью предложили нашим властям что они продолжат прокладывать и дальше наши согласились но запросили такой откат, что те быстренько свернулись и уехали.
Я не Негоро:
Вобщем, поселился я в Балаково.
S64:
--- Цитата: Я не Негоро от Июнь 11, 2011, 11:26:40 am ---Вобщем, поселился я в Балаково.
--- End quote ---
Добро пожаловать!
Навигация
Go to full version