Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Странные пятна на ЛКП  (Прочитано 3116 раз)
Vladi
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Апрель 06, 2009, 15:39:00 pm »
0

Позвонил в КиаМоторРус, посоветовали к дилерам поехать, если там возникнт прения- напрямую к ним. Пожалуй не буду гадать, а съезжу в сервис.
mentyara69
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 165000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Россия, лето...
« Ответ #16 : Апрель 06, 2009, 18:23:54 pm »
0

а ты пробовал ски*****ом их потереть?! У меня тоже какая то хрень была, протер фланелью смоченной в ски*****е все прошло!

Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #17 : Апрель 06, 2009, 20:02:22 pm »
0

а ты пробовал ски*****ом их потереть?! У меня тоже какая то хрень была, протер фланелью смоченной в ски*****е все прошло!
  :D
хорошие совет кстати про скипЕдар.
или все же попробуй прыскалку антибитума.
ИМХО - ничего страшного  :)
alligator
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #18 : Апрель 08, 2009, 03:37:31 am »
0

а ски***** разве не сотрет краску вернее лак? я помню Мне как-то покрасили машину вместе с забором возле которого я стоял в зеленый цвет. так когда я к диллеру приехал Все в один голос сказали Бери Вайт спирит и оттирай. а скипедар :) керосин и прочий растворитель может съесть лак. На Рио II все отлично оттерлось. правда попотел я тогда не мало..... :)
Vladi
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #19 : Апрель 19, 2009, 21:59:51 pm »
0

Всем спасибо за комментарии. Отчет: обратился с вопросом к офиц дилеру в НН- ИнПро, в кузовной ремонт. Долго смотрели, пришли к 2 выводам:

1) Более всего похожий на правду: Машина на выходе с завода покрывается специальным консервантом (у киа он парафиновый). В салоне автомобиль должен проходить предпродажную подготовку, в том числе и снятие этого консерванта- а этот раствор стоит недешево и скорее всего в салоне просто сэкономили и отмыли машину без данного антиконсерванта. От перепада температур или еще от чего-то- пятна консерванта проявились. Кстати, пятна были также и на стеклах и на боковых частях, тобишь на всем кузове машины....Спасибо салону Автоклаус, у которого недавно, кстати, сняли статус дилера...

2) Автомойка, но это менее вероятно...

Итог: полная легкая полировка кузова- все пятна исчезли.

ПС: но осадок остался...
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации