Общество > Проекты клуба
Прага с посещением завода КИА в Жилино
crazy:
отсутствие у меня МВУ не говорит о моем незнании законов или прав, касаемо его же (МВУ)....не знаю как все, а я прежде чем получать какие-либо документы, поинтересуюсь их надобностью, важностью и уж тем более законностью.
На Вашем месте я бы не стала давать советов, а не потрудилась бы и хотя бы для собственного развития почитала законы других государств, а не упиралась бы в Российское законодательство.
Cee`D`or:
--- Цитата: crazy от Май 19, 2009, 16:36:20 pm ---
На Вашем месте я бы не стала давать советов,
а не потрудилась бы и хотя бы для собственного развития почитала законы других государств, а не упиралась бы в Российское законодательство.
--- End quote ---
Удивительно дельный совет!!!!! lol
Дададададад.Упираться в будущем советую рекомендую в законодательство Гондураса !
lol
Cap:
Очень дельные советы по поводу тура в Прагу.
Жаль что на форуме оффтоп и флуд является обыденным явлением, чего впрочем ожидать ещё?...
В общем не хочу из своей идеи создавать очередное "заднее сиденье".
KRыльЯ_v_StiRkE:
Вставлю и свои пять копеек:-D была в Словакии на НГ 2010. Город Попрад. При попытке взять напрокат авто первым делом спросили о ВУ. Так вот обычная рыженькая карточка оказалась недостаточной. К ней нужен либо перевод, либо международного образца ВУ. Расстроились там канеш, но что поделать:-D
Навигация
Go to full version