Общество > Проекты клуба

Прага с посещением завода КИА в Жилино

(1/15) > >>

Cap:
В общем после долгих советов с некоторыми одноклубниками предлагается такой проект:
Посетить Иерусалим наших сидов - Жилино.

Чтоб поездку сделать интересной и увлекательной предлагается собраться желающим, приобрести организованно тур в Прагу дней на 7-8, а оттуда уже осуществить поломничество в святая-святых
Как попасть на завод в Жилино, это уже проблема организаторов.
Сейчас важно узнать, стоит ли вообще это осуществлять и есть ли желающие.
Думаю что если наберется 10-15 человек то этого достаточно.

Почему в Прагу? Потому что в Словакии делать больше нечего, а Прага - это Европейская мекка туризма на сегодняшний день. Если хотите выложу отчет о Праге.
И еще, что бы хотелось от посещенияя завода. Увидеть своими глазами технологию, задать вопросы.

Данное мероприятие планируется организовать на сентябрь-октябрь. Тур в Прагу ориентировочно будет стоить 30 тыщ деревянных.
Естественно "ой у меня не получается" здесь не проходит - вы потеряете деньги перед туроператором.
Необходимо наличие загранпаспорта.

Обсудим?  ;)

MAX F:
конец сентября или весь октябрь для меня лично на данном этапе приемлимо.
а на халяву в Жилино не прокатит? :-[ Я бы даже своим ходом рванул :D

Cap:

--- Цитата: MAX F от Апрель 04, 2009, 21:31:55 pm ---конец сентября или весь октябрь для меня лично на данном этапе приемлимо.
а на халяву в Жилино не прокатит? :-[ Я бы даже своим ходом рванул :D

--- End quote ---
приехать в Жилино только из-за этого ИМХО это не отпуск. А вот и то и другое...  ;)

pclink:

--- Цитата: Cap от Апрель 04, 2009, 21:25:00 pm --- Тур в Прагу ориентировочно будет стоить 30 тыщ деревянных.

Обсудим?  ;)

--- End quote ---
Я тут на днях пробивал, чо будет стоить Прага на неделю  на двоих, через месяцок.  Что-то меньше 100 000 рубликов не получается.:(
А идея интересная. Кричать "ЗА" сразу не стану, но задумался....

Flint:
Хорошая идея.

Я поддержу Макса. Своим ходом тоже чума. На одной машине или несколько машин.

Поехали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version