Проголосовало пользователей: 110
ну вот,кто то пролетая через кусты чуть не зашиб меня и спалил место засады...
чё тут говорят брюнеток раздают? а какие варианты ещё имеются?
не холодновато Вам в кустах? может заднее рулит?
все цвета радуги, или Вам светофоры ближе?
Я туда не пойду, там жесть))))
ну заднее то оно всегда рулит)))но надо иногда менять обстановку чтоб не надоедало..
панки нынче снова в моде???
а придётся з.ы. шутка юмора))))
Матриархат понимаешь развели))))
так не май месяц, отморозите себе чаво нить
угу, а Вы какой цвет предпочитаете (светофора)
придётся использовать перчатку типа аля слониГ .. ну или жираФчиГ))))а рыжий мона?
1. Вах, Вы просто обязаны это показать 2. а желтый ни каг???зы. чего-то сегодня мужчины раскапризничались, одному блондинку, другому светофор в рыжий покрась
1. СТРОГО НА СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!!!! а жалко))))2. желтый- блондинка- как выше сказанно - СМЕРТЬ з.ы. Ну как вы себе представляете данную картину типа светофорчиГГ: начнём сверху... голова- красный, терпимо, но не айс...ниже живот- жёлтый значит, ну можно подумать слегка загорелая или просто желтухой болеет...чем ниже -тем страшнее... фантик разворачиваешь , а там всё зеленно... ну тут либо смех либо больше никогда так пить не буду...
1. ну можно в личку, я не обижусь 2. вы просто не умеете их готовить зы. вау какой рассказ))) а можно проще, голова - рыжая, тельцо - рыжее, вах, низ - тоже рыжий))) красота)))) вот тут точно больше пить не будешь)))))))))))))))))))))))
Есть кто поближе ко мне? ))
а что ты хотел этим сказать?
ну, как что? требуется девушка, жительница Дзержинска или его окраин...