форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Клуб ищущих...

Голосование

Что Вам больше по вкусу? ;)

Водка
- 24 (8.4%)
Тэкила
- 22 (7.7%)
Виски
- 31 (10.8%)
Коньяк
- 28 (9.8%)
Настойка
- 5 (1.7%)
Пиво
- 37 (12.9%)
Вино
- 24 (8.4%)
Шампанское
- 21 (7.3%)
Коктейли
- 17 (5.9%)
Ром
- 13 (4.5%)
Самбука
- 10 (3.5%)
Абсент
- 3 (1%)
Мартини
- 22 (7.7%)
Я всеяден(а) )))
- 13 (4.5%)
Я непьщий(ая) )))
- 16 (5.6%)

Проголосовало пользователей: 110

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 1995   Вниз
Автор Тема: Клуб ищущих...  (Прочитано 1113700 раз)
GARFIELD
  • Full Member

• Russian Federation МСК (ЮЗАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Был такой ранее...
« Ответ #240 : Ноябрь 04, 2009, 23:29:20 pm »
0

на этой веселой ноте, предлагаю тему ЗАКРЫТЬ ;) ;) ;)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
echik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #241 : Ноябрь 04, 2009, 23:30:26 pm »
0

ладно, раз пошел разбор полетов, то "я буду жаловаться!"

я не понимаю:
почему я должна разбираться в разновидностях фанеры, паркета, краски,
почему я должна помнить какие нужны сверла, диски, дюпели, шпатели,
почему я должна знать заранее место, где было бы 1. недорого, 2. все рядом и в одном месте, 3. хорошая парковка, 4. нормальные продавцы, 5. все быстро и неутомительно
почему я должна уметь рассчитывать материалы для потолков/полов сходу и на глаз?

и это все при том, что ремонт идет не у меня дома, я не замужем, у нас раздельный бюджет и мне никто ни разу не сказал, что любит?  fire!

да у тебя действительно наболело,а если так зачем тебе это все нужно ? 8[
*855**199
KRыльЯ_v_StiRkE
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 13

• CeedобаNдитка
« Ответ #242 : Ноябрь 05, 2009, 00:11:51 am »
0

А теперь: МОЙ ВЫХОД! )))))

ладно, раз пошел разбор полетов, то "я буду жаловаться!"

я не понимаю:
почему я должна разбираться в разновидностях фанеры, паркета, краски,
почему я должна помнить какие нужны сверла, диски, дюпели, шпатели,
почему я должна знать заранее место, где было бы 1. недорого, 2. все рядом и в одном месте, 3. хорошая парковка, 4. нормальные продавцы, 5. все быстро и неутомительно
почему я должна уметь рассчитывать материалы для потолков/полов сходу и на глаз?

и это все при том, что ремонт идет не у меня дома, я не замужем, у нас раздельный бюджет и мне никто ни разу не сказал, что любит?  fire!

Во-первых, если вы не в курсе, то по статистике: ремонт одна из основных причин развода. Каждому кажется что-то очевидным, что для другого просто напросто неведомо.
Так что, ситуация вполне типична. Не надо так серьёзно углубляться..

это предложение? :-[  :D

p.s. в сухом остатке сегодня имею
- посыл в грубой форме (в авторском исполнении) - 1 шт.
- неотвеченных звонков  - 14 шт.

А вот это уже говорит о характере, и ремонт тут не при чём. МужЫк, уходящий в себя путём безответного побега не может вызывать уважение прежде всего. Не говоря уже о том, чтобы вспомнить в момент не отвеченного звонка о былых светлых чувствах. Кроме раздражения глухого ничего не возникнет.
Считаю, что не стоит звонить. Всё равно явиться. Не факт, что с повинной (вполне возможно, что сделает вид что ничего не случилось), но вернётся.

Принцип то не меняется, хотя наглости больше стало что ли... поголовно

Не только наглости. Но и лживости, лукавства, пофигизма, нахальства, грубости… да список, собственно, ОГРОМЕН.

ответственность исчезла вовсе :-$

+1, ППКС

Не, ну как она может исчезнуть???? куда???? Конечно, когда выходишь замуж/женишься кажется что на всю жизнь, потом так уже не кажется, потом начинаешь смеяться над своими розовыми очками, но ответственость как совесть либе есть либо нет, или это социальная мотивация у всех разная???

Очень даже просто ответственность исчезает. Про неё просто не думают сначала, а потом… От свершившегося факта отворачиваются и всё. А уж слово «совесть» вообще не уместно настоящему поколению.

да посмотрите вокруг......никто не хочет жениться и выходить замуж....все хотят классно проводить время, не задумываясь ни о чем...тусовки, путешествия, разнообразный отдых....беспорядочный секс...долой обязательства, ответственность :( :( :(

деньги-товар-деньги lol lol lol

Вот тут не согласна. Не перевелись ещё экземпляры ХОТЯЩИЕ ЗАМУЖ, что, конечно не касается экземпляров хотящих ЖЕНИТСЯ. Тут другая ситуация. Почему-то обычное слово «ЗАГС» вызывает чуть ли не дрожь в коленках, а зачастую просто раздражение.
*** Тусовки тоже актуальны до поры до времени. Не надо ровняться на 20тилетних. Да и последние тоже разными бывают.

Ой, несогласная я. Какая женщина не мечтает о крепкой семье, что б у мужа в руках работа пела, что б не сидеть ночами с халтурой, не ругаться с накосячившими таджиками, не чуствовать себя танком, и дети чтоб как минимум двое и запах пирогов дома, и в отпуск всем вместе... Только начнешь оглядываться тут не так там не так, никто не хочет проблем ни своих ни чужих... А замуж все женщины хотят, просто лукавят чаще...

Согласна. «Замуж все хотят».. Только понимают это в разное время. А вот всё выше Вами описанное, это конечно – мечта удела любой, пожалуй, женщины. Чтобы была та опора, на чьи крепкие плечи можно всё это свалить.
Но это не значит, что при этом речь идёт только о том, чтобы переложить все трудности.. Чаще всего (*сужу по себе), женщина отдаст всё с «лихвой».. Может даже именно тогда, когда этого и не ждёшь, и приятно порадует.
Я Ангел, .. просто Крылья в стирке, а Нимб на подзарядке!
GARFIELD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Был такой ранее...
« Ответ #243 : Ноябрь 05, 2009, 00:18:28 am »
0

Молодец, Ольчик.....Правильно говоришь, дядя Федор ;)

была корова одна, одну и сдадим :D :D :D
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
Lily
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• к.ю.н.
« Ответ #244 : Ноябрь 05, 2009, 09:01:43 am »
0

А вот это уже говорит о характере, и ремонт тут не при чём. МужЫк, уходящий в себя путём безответного побега не может вызывать уважение прежде всего. Не говоря уже о том, чтобы вспомнить в момент не отвеченного звонка о былых светлых чувствах. Кроме раздражения глухого ничего не возникнет.
Считаю, что не стоит звонить. Всё равно явиться. Не факт, что с повинной (вполне возможно, что сделает вид что ничего не случилось), но вернётся.

ммм.. неотвеченные звонки на моем телефоне  :D и в грубой форме к чертям отправила тоже я..

Ой, несогласная я. Какая женщина не мечтает о крепкой семье, что б у мужа в руках работа пела, что б не сидеть ночами с халтурой, не ругаться с накосячившими таджиками, не чуствовать себя танком, и дети чтоб как минимум двое и запах пирогов дома, и в отпуск всем вместе... Только начнешь оглядываться тут не так там не так, никто не хочет проблем ни своих ни чужих... А замуж все женщины хотят, просто лукавят чаще...

так-то оно так.. но только среди своих знакомых "женатиков" наблюдаю 2 стандартные схемы отношений:
1. муж работает, зарабатывает деньги, "кормит семью", а жена реализует его мечты в формате "вечно беременная, босая у плиты". он - занят исключительно своей карьерой, она - детьми. интересы не пересекаются. о том, чтобы сходить банально в кино речи не идет, т.к. ни один не хочет идти на уступки своим желаниям, интересам.

2. оба супер-независимы. работают, делают карьеру (причем что самое сташное для отношений, у жены и должность и оклад больше), потом при появлении детей (появление зачастую случайное) в круг общения вводится мама/бабушка (для того, чтоб следила за отпрыском). что их связывает? - удобство и комфортное существование. видят они друг друга мало, а следовательно - ругаются редко.

и что-то как-то меня ни один ни другой вариант не сильно устраивает.  :'(

да посмотрите вокруг......никто не хочет жениться и выходить замуж....все хотят классно проводить время, не задумываясь ни о чем...тусовки, путешествия, разнообразный отдых....беспорядочный секс...долой обязательства, ответственность :( :( :(

в любви мотивации нет ;).....а вот в экономотношениях, очень хорошо все поддается ситуационному анализу.... lol

деньги-товар-деньги lol lol lol
да.. кстати мне та же личность (удачно посланная намедни), когда речь пошла о детях.. ну просто так дискуссия))), что дети - это неудобно, потому что приходит "швах" личному времени и личной свободе. до сих пор в шоке от такой трактовки.
а вместе с тем, я не могу себе представить, чтобы у меня с мужем был раздельный бюджет или чтобы муж решал без моего участия судьбу "кровно заработанных"..

эээ....а оно вам ваще надо такое щастье ????? 8[

уже нет  B)
Меня давно занимает семантическая, экономическая и политическая разница между понятиями "энергетическая империя" и "сырьевой придаток"
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #245 : Ноябрь 05, 2009, 19:24:48 pm »
0

уже нет  B)

Ой, как быстро, Браво!!! за решительность :-[
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

GARFIELD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Был такой ранее...
« Ответ #246 : Ноябрь 05, 2009, 21:30:23 pm »
0

да.. кстати мне та же личность (удачно посланная намедни), когда речь пошла о детях.. ну просто так дискуссия))), что дети - это неудобно, потому что приходит "швах" личному времени и личной свободе. до сих пор в шоке от такой трактовки.
а вместе с тем, я не могу себе представить, чтобы у меня с мужем был раздельный бюджет или чтобы муж решал без моего участия судьбу "кровно заработанных"..

детки, это то, ради чего стоит жить :) ;) :)

любой муж и так, при желании, правильно определит судьбу "кровно заработанных"....хотя, я вот имел глупость спрашивать мнение супруги......машинку какой марки купим, дорогая??? СИНЕНЬКУЮ lol lol lol lol lol lol lol lol lol

быстро желание отпало.....ставил перед фактом, оставалась довольна :D :D :D
Lily
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• к.ю.н.
« Ответ #247 : Ноябрь 05, 2009, 22:11:59 pm »
0

детки, это то, ради чего стоит жить :) ;) :)

любой муж и так, при желании, правильно определит судьбу "кровно заработанных"....хотя, я вот имел глупость спрашивать мнение супруги......машинку какой марки купим, дорогая??? СИНЕНЬКУЮ lol lol lol lol lol lol lol lol lol

быстро желание отпало.....ставил перед фактом, оставалась довольна :D :D :D
а, пардон, лифчик Вы тоже могли ей "самостоятельно" купить? без учета её мнения?  ;)

p.s. то, что она была довольна сложившейся ситуацией говорит лишь о том, что либо она была некомпетента в этих вопросах, либо не хотела брать ан себя ответственность за принятие решений.
"Это не наш метод!" (с)
Меня давно занимает семантическая, экономическая и политическая разница между понятиями "энергетическая империя" и "сырьевой придаток"
GARFIELD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Был такой ранее...
« Ответ #248 : Ноябрь 05, 2009, 22:16:29 pm »
0

)))))))))))) проще простого было купить и лифчик и трусики и пояс с чулками.....а так же остальную одежду....не до маразма, правда......

« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2009, 22:22:16 pm от GARFIELD »
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #249 : Ноябрь 05, 2009, 22:20:50 pm »
0

ух ты, как интересно, постою в сторонке ухи развешу... Что станет с современной женщиной если Все за нее будет решать мужчина???? 8( 8( 8(
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

echik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Ноябрь 05, 2009, 22:32:54 pm »
0

ух ты, как интересно, постою в сторонке ухи развешу... Что станет с современной женщиной если Все за нее будет решать мужчина???? 8( 8( 8(
вот тогда настоящая сладкая жизнь начнеться :D lol
*855**199
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #251 : Ноябрь 05, 2009, 22:36:19 pm »
0

вот тогда настоящая сладкая жизнь начнеться :D lol

как в старом мультике..и будет она драить свою кастрюльку... НЕ КАТИТ, еще варианты есть???

Lily
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• к.ю.н.
« Ответ #252 : Ноябрь 05, 2009, 22:41:50 pm »
0

как в старом мультике..и будет она драить свою кастрюльку... НЕ КАТИТ, еще варианты есть???
есть...
бороться, искать, найти.. и перепрятать!
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #253 : Ноябрь 05, 2009, 22:48:36 pm »
0

есть...
бороться, искать, найти.. и перепрятать!

заныкать мужиченку? так совсем нечем хвастаться будет, а так хочется им гордится. Чтоб как рЫцарь на белом лексусе коне. и не обязательно на белом, главное что б человек хороший  :D :D :D :D :D :D :D :D :D

echik
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Ноябрь 05, 2009, 22:50:12 pm »
0

[/quo   ну если не хотите костррюльку драить ьы ее и сами ьожем помыть,только тогда не говорите почему ваь приходиться на рынок за гвоздями ездить :P
*855**199
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 1995   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Клуб ищущих...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся