Здорово)) Я сама была не так давно на садьбе знакомых, которые познакомились по инету))
Но на себя почему-то не проецирую.. Кажется, что не мой случай)))
А я пришла к выводу,что над этим задумываться нельзя-счастье спугнуть можно-пусть будет как в песне-любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь!-тут весной дочка с молодым человеком познакомилась-вообще неожиданно ни для кого и вроде ей совсем было не до того-и экзамены в институт,и хобби у нее еще такое-ирландские танцы,которыми она занимается очень серьезно и практически все свободное время-ну в общем-из дома в институт-на танцы и домой-очень домашний ребенок.А вот бац-и свалился на голову молодой человек-где-то между всеми этими делами затесался-и что радует-очень хороший молодой человек и отношения у них с весны очень продвинулись в сторону серьезных.Мы очень за них рады!

Значит так и должно было быть!Как говорится судьба и на печке найдет!-главное не зацикливаться где,как,почему-а знать,что где-то рядом и вовремя разглядеть друг друга!

И инет и форум в этом плане-ни чуть не хуже других мест для знакомства-просто не надо себя настраивать,что это-точно не для меня!И будет все в порядке!!!