Земляки > Казань

ТТС отвечает на вопросы

<< < (10/18) > >>

/Артём/:
Нияз
сделай одолжение позвони(тел.у Руслана)

larec:
Вопрос по кондиционеру:
Есть подозрение что слабовато морозит, но в целом система работает! Необходима диагностика. Делается ли это по гарантии или услуга платная?

Rick:

--- Цитата: larec от Май 21, 2009, 15:35:53 pm ---Вопрос по кондиционеру:
Есть подозрение что слабовато морозит, но в целом система работает! Необходима диагностика. Делается ли это по гарантии или услуга платная?

--- End quote ---

Я конечно не Артём и вполне возможно его ответ будет совсем иным, но я столкнулся с той же проблемой.
Как стало потеплее климат контроль в авто включен постоянно на 17-18 градусах!!! и не смотря на то, что за бортом почти такая же температура охлаждение салона происходило очень вяло!!! Уже начал подумывать о том что бы ехать на диагностику в ТТС, но вчера всё решилось само собой. На след неделе предстоит дальняя поезка, перед которой я решил поменять салонный фильтр. И что бы Вы думали, после замены всё нормализовалось, теперь температура на климате 20 и в салоне уже прохладно, интенсивность воздушных потоков из воздуховодов усилилась и это заметно без всяких приборов.
Вот так решилась моя проблема. Larec вспомни когда менял салонный фильтр в последний раз, может уже пора?

Don Carleone:

--- Цитата: Rick от Май 23, 2009, 10:05:32 am ---Я конечно не Артём и вполне возможно его ответ будет совсем иным, но я столкнулся с той же проблемой.
Как стало потеплее климат контроль в авто включен постоянно на 17-18 градусах!!! и не смотря на то, что за бортом почти такая же температура охлаждение салона происходило очень вяло!!! Уже начал подумывать о том что бы ехать на диагностику в ТТС, но вчера всё решилось само собой. На след неделе предстоит дальняя поезка, перед которой я решил поменять салонный фильтр. И что бы Вы думали, после замены всё нормализовалось, теперь температура на климате 20 и в салоне уже прохладно, интенсивность воздушных потоков из воздуховодов усилилась и это заметно без всяких приборов.
Вот так решилась моя проблема. Larec вспомни когда менял салонный фильтр в последний раз, может уже пора?

--- End quote ---
А ты фильтр совсем убери и попробуй  :). RICK , я понял ,ты поставил Цитрон.В чем отличия от оригинала(плотность,состав фильтр.-го элемента и тд)?

Нияз:
Переходим в соседнюю тему! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version